Вкусный салат Ингредиенты: куриная грудка чернослив свекла морковь яйца майонез соль,перец
Печенья «все по два». Это очень вкусное мягкое печенье, готовится просто до безобразия, возни минут 5 и еще в духовке 20. Рецептом со мной поделилась моя подписчица, за что ей огромное спасибо. Учитывая мою любовь к рецептом из серии просто, быстро и вкусно это самое оно. Рецепт: (стакан 250мл) Противень размером 30*40см Яйца -2шт Сахар -1 ст Сметана -4 ст.л. Мука -2 ст Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2ст Грецкие орехи -2ст
Пригодится 😜👍
Лаваш с печенью трески
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Песочный маковый пирог #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #торты 📌 Ингредиенты: 330 г муки 1.5 яйца 75 г сахара 150 г сливочное масло 1.5 ч.л разрыхлителя
Осторожно это очень вкусно. Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный!
Для одного бисквита: Кефир - 1ст Сахар - 1ст Мука - 1ст Яйца - 2шт Сода - 1ч ложка Какао - 2ст ложки Для крема: Сметана 25% - 200гр Сах.пудра - 3ст ложки Вар.сгущенка - 1баночка Приготовление: Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22см при 180° 25-30минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа. Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Как красиво и просто выкладывать нарезочку😘👍
Полезные советы цветоводам 🍀 🍀 🍀
7 СПОСОБОВ - КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ! Вода — главная основа жизни всех растений. Для каждого вида растений полив должен быть индивидуален. Так же комнатные растения обязательно нужно подкармливать, если вы хотите красивого цветения и пышную листву. Сахар. Самый натуральный способ удобрений, для подкормки комнатных цветов. Сахар распадается на глюкозу и фруктозу. Именно глюкоза и делает чудеса. Она является источником энергии всех процессов жизнедеятельности растений. Для приготов
Show more
4 May 2019
1 654 028 participants in the group
Join
РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ Многие из нас помнят вкуснейшую запеканку из риса, которой иногда кормили в детском саду. Сегодня предлагаем вам приготовить к завтраку рисовые оладьи, очень напоминающие любимое блюдо детства. Получаются они очень аппетитными на вид, ароматными и нежными. Неудивительно, что нравятся такие оладьи из риса и детям, и взрослым. При этом блюдо весьма бюджетное – приготовить его можно из остатков молочной каши, сваренной накануне. Просто и очень вкусно! Сладкие рисовые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Ингредиенты: рис (желательно круглозерный, он лучше разваривается) – половина стакана; вода – 1 стакан; молоко — 1 стакан; лимон (цедра) – 1 шт.; соль и сахар по вкусу; яйца – 3 шт.; мука – 3 ст. л.; ром или коньяк– 1 ст.л.; масло растительное, дезодорированное – для жарки; пудра сахарная для обсыпки. Для разнообразия в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу или чернослив. Приготовление: Так как рис плохо разваривается в молоке, сначала варим его до полуготовности на подсоленной воде. Когда вода полностью выпарилась, добавляем горячее молоко и доводим кашу до готовности. Добавляем сахар. Должна получиться вязкая и сладкая рисовая каша. Цедру лимона измельчаем и добавляем в кашу. Желтки отделяем от белков, вмешиваем в остывший рис. Белки оставляем в холодильнике. Добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Приправляем алкоголем для пикантности. Оставляем тесто настаиваться на 2 часа. Охлажденные белки взбиваем в пену и смешиваем с настоявшимся тестом. Обжариваем рисовые оладьи в растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовые оладушки посыпаем сахарной пудрой. Подавать к столу оладьи из риса можно с джемом, вареньем, сметаной. Горячие или холодные – они неизменно вкусны. Оригинальный вариант, который можно использовать как альтернативу традиционным оладьям. Приятного аппетита!
Василий Лукашенко
4 May 2019
Тварюка дебильная. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА. Разводит сука на деньги.
  • 0
Ирина Шкуратова
4 May 2019
Одни худеют ,другие гадают на рисовых оладушках!!!!!!А рецепт интересный.Надо попробовать!😊
  • 2
Ирина Райкова
  • 0
Галина Колесникова (Мамонова)
5 May 2019
Вобще это рисовые биточки,в д.саду их подают с сгущеным молоком.Деткам нравиться;-)
  • 0
Иеста Нам
  • 0
Роман Кудинов
  • 0
Log in or sign up to add a comment