Скумбрия запеченная в рукаве 😋 Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то,
Всем 🙌. Будьте всегда здоровы и счастливы ❤. На таких 14 штучек, у меня ушло ровно -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, поли
«Жираф» очень вкусный творожный пирог! Если сохранили рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!🤗❤ ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇ 🔸2 яйца 🔸180 гр. сахара 🔸180 гр. сливочного масла 🔸1 пакетик разрыхлителя (10гр.) 🔸3 ст. л. с горкой какао 🔸450 гр. муки +/- 30 гр. ⠀ Для начинки⬇ 🔸600 гр. творога 🔸300 гр. сметаны 🔸200 гр. сахара 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 🔸50 гр. кукурузного крахмала(можно заменить мукой, но не картофельным крахмал
Печенье «через мясорубку» из песочного теста Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка
Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет тя
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:27
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Show more
2 May 2019
1 658 981 participants in the group
Join
Вкусный салат с корейской морковью Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски. Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный. Приготовление: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать. 3. Огурцы порезать соломкой. 4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной). Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее. Этот салат можно приготовить и без огурца, получается тоже очень вкусно. Украсить салат веточкой петрушки или укропа и можно подавать к столу. Салат готов! Если у вас нет готовой моркови по корейски, то вы можете найти проверенный рецепт у нас в темах группы "Вкусные салаты". Приятного аппетита!
((( AHHA )))
2 May 2019
  • 0
Диана Абанина
  • 0
Log in or sign up to add a comment