Эклеры. Время приготовления - 15 минут Время выпекания - 45 минут Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Яйцо — 4 шт. Мука — 180 г Соль — 1/2 ч.л. Вода — 250 мл Заварной крем — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль. 3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. 4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорош
Вафельные трубочки со сгущенкой Ингредиенты: ●5 яиц ●200 г маргарина ●300 г сахара ●300 г муки Для крема: ●1 банка вареной сгущенки ●100 г сливочного масла Приготовление: 1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. 3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. 4. Совет: чтобы проверить правильную консистенци
Блинчики на молоке Ингредиенты: ● яйца куриные - 5 шт. ● молоко - 1 л. ● мука - 300 гр (2 мерных стакана) ● сахар - 4 ст.л. ● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр) ● соль - 1/2 ч.л. ● растительное масло - 2 ст.л. ● сливочное масло - 50 гр. Приготовление: 1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать. 3. Добавить муку. Перемешать. 4. Вылить в миску и добавить растит
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Творожный рулет с маком Ингредиенты: - мука 250 г - творог 125 г - сахар 50 г - соль щепотка. - растительное масло 75 мл. - молоко 75 мл. - разрыхлитель 2 ч.л. Начинка - мак 70 — 100 г - изюм горсть - сахар 100-150 г - молоко 2/3 ст. - яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания молока. 6. Добавляем сахар и изюм (без во
Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! Вам потребуется: 2 некрупных яйца 1 помидор 1 крупный сладкий перец сливочное масло соль и черный молотый перец по вкусу свежий укроп для украшения Как готовить: 1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 мин
Готовим пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам ну
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМОЧКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать безразмерные, неподъемные баулы - в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная кокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Скоро весна, будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
ПАМПУШКИ К БОРЩУ + Чесночный Соус. Это Самое Быстрое ТЕСТО, которое я знаю! Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Вы точно полюбите этот рецепт теста. Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» булочки Рецепт Мука ~ 400 г • Вода теплая – 230 мл • Дрожжи сухие – 8 г • Мед – 1 ч.л. • Сахар – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 3 ст.л. • Соль – щепотка Для чесночного соуса: • Чеснок – 3 зуб. • Соль • Во
ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО" Ингредиенты: Для теста: · 3 ст. ложки сиропа или меда, · 3 яйца, · 2.5 стакана муки (можно 3), · 2/3 стакана сахара, · 1/2 ч.л. разрыхлителя. Для крема: · 800 гр сметаны 20 %, · 600 грамм творожной массы (или творог+сахар) Приготовление: Делаем тесто - взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски
Show more
Тефтели «Как в садике» Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно! Ингредиенты: Для тефтелей: Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г Рис — 1\2 стакана круглозерненного Лук — 1 средняя луковица Яйцо — 1 шт. Мука для панировки Соль по вкусу Растительное масло (для жарки) Для подливы: Томатная паста — 1 чайная ложка Мука — 1 столовая ложка Сливки (сметана) — 1 столовая ложка Вода — 1,5 стакана воды Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. 4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать. 5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут. 6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре. Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment