Быстрая квашеная капуста: готовим в обычном пакете.
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 шт. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ст. л. Быстрая квашеная
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ 5 САМЫХ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ! 1. Итальянское печенье Ингредиенты: ● 250 г муки; ● 100 г сахара; ● 100 г сливочного масла; ● 10 г разрыхлителя для теста; ● 3–4 ст. л. теплой воды; ● 2–3 ч. л. корицы; ● щепотка соли. Приготовление: Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. О
3. Печенье с плавленым сыром Ингредиенты: ● 250 г маргарина; ● 100 г сахарной пудры/сахара; ● 2 плавленых сырка; ● 1 стакан муки. Приготовление: Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье Ингредиенты: ● 2 яйца; ● 1 стакан сахара; ● 1 стакан муки (с горкой
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом. ⠀ ̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.⠀ ̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 150 г изюма(промыть,обсушить) ⠀ ̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку. ⠀ Подготовила сдобу: смешала яйц
«Цветочки с финиками».
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст молока 200 г масла ( маргарина) 3 ст л раст масла 4 яйца 4-5 ст л сахара 1 ст л дрожжей 1/2 ч л соли пачка ванилина 7-8 ст муки финики без косточек, изюм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме Тесто обмять и дать ему ещё минут 20 , чтобы оно « проснулось» Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки» , начинить финиками. Изделия смазать яйцом,
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Беляши на очень вкусном заварном тесте.
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим
Творческая идея из волос. Красиво и несложно.
Лепешки на сметане, как у бабушки. Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
Show more
25 Apr 2019
1 643 832 participants in the group
Join
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
olga alekseeva
25 Apr 2019
В какую школу!? Что-нибудь  новенькое придумайте.
  • 0
Надежда Милованова (Ногаева)
25 Apr 2019
  • 0
Алла Плиева
  • 0
Valentina Ivanovna
25 Apr 2019
  • 1
Оксана Засикан (Борисова)
25 Apr 2019
  • 0
Галя Темнова
25 Apr 2019
  • 0
Ирина Махун (Надь)
  • 0
Мария К
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment