❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
САЛАТ «АНАНАС» 📌 Ингредиенты: Консервированный ананас - 500 гр Куриное филе - 400 гр Яйца - 4 шт Сыр - 150 гр Грецкие орехи Майонез Петрушка или укроп для украшения
Хозяюшки берем на заметку!😃 Самое правильное и самое вкусное тесто для пельменей!
Канапе "Пингвинчики"🐧 Весёлая, оригинальная закуска из маслин.
Симпатичные, очень вкусные "Пингвинчики" станут украшением любого стола!Готовится такая закуска просто, справится даже ребенок. Все в этой эффектной закуске хорошо а вкус выше всяких похвал👍Как приготовить и Ингредиенты:
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пасха в этом году выпала на 2 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! 🌟 🌟 🌟
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-
Очень красивые пончики #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики 📌 Ингредиенты: 250 мл тёплого молока 2 яйца 90 гр растопленного сливочного масла или маргарина 60 гр сахара Щепотка соли 1 пачка ванилина 640 гр муки 1,5 ч.л дрожжей (можно и одну) Из всех ингредиентов замесим тесто (лучше это делать в миксере) и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Хлеб в рукаве для запекания. Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Идею выпечки такого хлеба увидела в интернете, результат мне настолько понравился, что я незамедлительно решила поделится рецептом с Вами. Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей, а внутри нежный мякиш. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку. Рецепт: Вода -400мл Сахар -1ч.л. Дрожжи сырые -25г (или сухие
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
25 Apr 2019
1 653 397 participants in the group
Join
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2 головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. Приятного аппетита!
Алла Никифорова (Назаренко)
25 Apr 2019
Мы делаем так в мантеварке
  • 0
  • 0
Виктория Рагулина
25 Apr 2019
Подчерёвок варить 1,5 часа.Два-это много.Мое фото:
  • 6
света бочурова
  • 0
Елена Давыдова
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment