УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
•Ингредиенты: Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки); Лук; Баклажан; Пиво; масло; Специи (соль,перец, паприка, куркума). 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла 2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. 4. Так же все п
Интересный вариант шнуровки.
Невидимый шов. Для тех, кто не знал.
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный. Нам понадобится: 1) 1 стакан молока или простокваши 2) 1 яйцо 3) 1 ч.л. сухих дрожжей 4) 1 ч.л. без горки соли 5) 1 ст. л. сахара 6) 2 ст.л. растительного масла без запаха 7) 2,5-3 стакана муки Приготовления: В теплом, не выше 30 градусов, молоке разводим дрожжи
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Хoзяйкам пригодится!
Таблетки от голода!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Идея для любителей вязания. Здорово, просто,быстро и без всяких заморочек!
На двух спицах.
Show more
22 Apr 2019
1 644 010 participants in the group
Join
РОГАЛИКИ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Елена Морозова
  • 0
Inna B
23 Apr 2019
  • 0
Наталья Липинская(Смышляева)
23 Apr 2019
  • 0
Света Кузьмина
  • 0
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
23 Apr 2019
А  если смазать в серединку вареньем- то будет вкуснее! но без сахара! сверху можно маком посыпать.
  • 0
Ирина Тюрнева
23 Apr 2019
Очень вкусно . Выпечка класс.
  • 0
Юлия Никитинец
  • 0
ingerasul meu
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment