Краффины с цукатами #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #краффин 📌 Ингредиенты: Тесто: Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр Ряженка ( или кефир) - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 650 гр Дрожжи - 9 гр Яйца - 3 шт Ванилин - по вкусу Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу) Соль - 0,5 ч,л Начинка : Клюква сушенная - 150 Цукаты 140
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
САЛАТ «АНАНАС» 📌 Ингредиенты: Консервированный ананас - 500 гр Куриное филе - 400 гр Яйца - 4 шт Сыр - 150 гр Грецкие орехи Майонез Петрушка или укроп для украшения
Хозяюшки берем на заметку!😃 Самое правильное и самое вкусное тесто для пельменей!
Канапе "Пингвинчики"🐧 Весёлая, оригинальная закуска из маслин.
Симпатичные, очень вкусные "Пингвинчики" станут украшением любого стола!Готовится такая закуска просто, справится даже ребенок. Все в этой эффектной закуске хорошо а вкус выше всяких похвал👍Как приготовить и Ингредиенты:
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пасха в этом году выпала на 2 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! 🌟 🌟 🌟
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-
Очень красивые пончики #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики 📌 Ингредиенты: 250 мл тёплого молока 2 яйца 90 гр растопленного сливочного масла или маргарина 60 гр сахара Щепотка соли 1 пачка ванилина 640 гр муки 1,5 ч.л дрожжей (можно и одну) Из всех ингредиентов замесим тесто (лучше это делать в миксере) и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пончики
Рулет, который не ломается
5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Show more
22 Apr 2019
1 653 449 participants in the group
Join
Закончился хлеб - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем.Приятного аппетита!
Елена 🌹🌹💕💕
  • 2
Светлана Ануфриева (Морозова)
22 Apr 2019
Неужели ещё такие есть?
  • 0
Арифова Сайерахон
22 Apr 2019
Называеться Чалпак
  • 0
Людмила Синько(Хохлачева)
22 Apr 2019
Такие пышки из детства их пекла на жиру мама,вы не представляете какие они вкусные  с медом и с чаем.
  • 5
Евдокия Вернигорова (Ярыгина)
22 Apr 2019
А у меня в памяти- со сметаной и сахаром))))))
  • 5
Нина Аронович
22 Apr 2019
  • 1
Лазарева Наталия
22 Apr 2019
Лазарева Наталия replied to Светлана
Увы, есть.
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
22 Apr 2019
Из печки , сухие , а потом сметаной и сахаром , и они становятся нежными :-P ☕
  • 2
lena Ч
22 Apr 2019
  • 0
Людмила Меркулова(Антипова)
22 Apr 2019
По моему они ге печеные а жаоеннве га масле,тогда какой это хлеб это оладьи дрожжевые
  • 5
Log in or sign up to add a comment