💥Подарите ПОРТРЕТ на ХОЛСТЕ! Это будет удачный подарок на праздник. И поверьте, буря эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено 😊 ⏰Изготовление 1-2 дня 🚚 Быстрая доставка курьерской службой 🔥 🍀Экологически чистые материалы ✍Профессиональные художники Заказать тут 👉 - https://ok.me/e3hN
Полная коллекция салатов на все случаи жизни!
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то,
Всем 🙌. Будьте всегда здоровы и счастливы ❤. На таких 14 штучек, у меня ушло ровно -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, поли
«Жираф» очень вкусный творожный пирог! Если сохранили рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!🤗❤ ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇ 🔸2 яйца 🔸180 гр. сахара 🔸180 гр. сливочного масла 🔸1 пакетик разрыхлителя (10гр.) 🔸3 ст. л. с горкой какао 🔸450 гр. муки +/- 30 гр. ⠀ Для начинки⬇ 🔸600 гр. творога 🔸300 гр. сметаны 🔸200 гр. сахара 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 🔸50 гр. кукурузного крахмала(можно заменить мукой, но не картофельным крахмал
Печенье «через мясорубку» из песочного теста Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка
Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет тя
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
22 Apr 2019
1 658 996 participants in the group
Join
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● перец болгарский ● картофель ● томаты ● лапша ● морковь ● лук ● мясо ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим. Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.
Людмила Семенова
22 Apr 2019
Задолбала.Брысь со своим худениеим.
  • 3
Людмила Семенова
22 Apr 2019
  • 1
Анна Назарчук (Серебренникова
22 Apr 2019
вкусноооооооооооооооооо
  • 0
Наталья Карпова
22 Apr 2019
  • 0
Золотце ))))))
  • 0
Владимир Седин
  • 0
татьяна сидельцева тазетдинова
  • 1
Ольга Костенко
22 Apr 2019
Я бы сделала все тоже самое, но без картофеля.
  • 0
Galina McElvain
23 Apr 2019
Эх, слюной захлебываюсь..
  • 0
Венера Рахманова
23 Apr 2019
Как альтернатива...
  • 0
Майя Идеки
24 Apr 2019
qуйня какая-то. Это не лагман, это какая-то пародия, суп картофельный с лапшой еще не лагман. Люди, может хватит свою больную фантазию на тему "приготовила из того что было" называть несвойственными им названиями? Назвала бы проще, картоха с мясом,  с  гарниром из лапши
  • 0
Лидия Кузина
29 Apr 2019
ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕЛАЮ ВСЕМ НРАВИТСЯ
  • 1
Елена Курицына (Живова)
30 Apr 2019
Согласна. Вообще не лагман
  • 1
Log in or sign up to add a comment