БЫСТРЫЙ ПИРОГ Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами. Понадобится. Яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, сливочное масло 1 ст. ложка, разрыхлитель 1 ч. ложка, мука 2 стакана, яблоки, абрикосы. * Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса. * Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое мас
Осетинские пироги с картофелем и сыром
Необходимые продукты сливочное масло (для смазывания пирогов) — 30 гр Для теста пшеничная мука — 2,5 ст молоко — 0,4 л сливочное масло — 50 гр соль — 1 ч.л сахар — 1,5 ч.л сухие дрожжи — 5 гр Для начинки вареного горячего картофеля — 0,2 кгсыр (осетинский, сулугуни, моцарелла, адыгейский) — 0,3 кгсливочное масло — 10 грсоль, перец по вкусу Начинаем приготовление Начинаем с приготовления теста. В миску всыпаем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем и вливаем теплое молоко, снова перемешиваем.
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
ТОП-6 рецептов наивкуснейших домашних конфет
1. Шарики «Мечта» — фантастический десерт без выпечки Получается намного вкуснее магазинных сладостей!Продукты: Ванильные сухари — 150 гр Молоко — 100 мл Сгущенка — 3 ст.ложки Какао — 2 ст.ложки Щепотка ванили Масло — 50 гр Орехи дроблёные — по желанию Сахар — 2 ст.ложки Ликер — 1 ст.ложка (по желанию) Для глазури: Шоколадка — 100 гр Масло — 1 ст.ложка Сметана — 1 ст.ложка Как приготовить десерт без выпечки: Измельчаем сухари блендером и добавляем какао, перемешиваем.Молоко доводим до кипения
Блюда из свинины 1. Свинина по-особому. Ингредиенты: - 800 гр филе свинины - 2 шт помидор - 2 шт лука репчатого - 100 гр сыра - 100 гр сливок 20% Для маринада: - 2 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки масла оливкового - 2 ст. ложки сока лимона Приготовление: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полит
Обалденные-Курино-говяжьи сочные котлетки. Сочные и нежные котлетки ! СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ ! Ингредиенты: ●Говядина 300 г прокрутить на мясорубке ●Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками ●1 яйцо ●соль, перец ●2 сырые картошинки на мелкой терке ●3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке ●лук 2 шт. на мелкой терке ●раст. масло Приготовление: Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обж
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепит
Домашний торт с заварным кремом Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков, можно и больше, чтобы коржи не получились толстыми и хорошо пропитались кремом. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Show more
Варенье из слив "по-грузински" Предлагаю вашему вниманию, очень вкусное и ароматное варенье, по оригинальному грузинскому рецепту. Это восхитительное варенье будет радовать вас долгими зимними вечерами. Ингредиенты: - 4 кг спелых слив, - 300 г ядер грецких орехов, - 1200 г сахара, - 2 ч. ложки натертого имбиря, - 2 ч ложки корицы, - 2 литра воды. Приготовление: 1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). 2. Грецкие орехи измельчить или оставить половинками (мне больше нравится торой вариант). 3. В глубокую кастрюлю для варки варенья выложить сливы, добавить сахар и воду. 4. Довести до кипения на медленном огне до закипания. После того, как варенье закипело, аккуратно снять пенку. Добавить корицу и натертый имбирь. Хорошо перемешать что бы специи равномерно распределились. 5. Варить в течение 40 минут, периодически помешивая и удаляя пенку. 6. После того как пройдет 40 минут, кастрюлю с вареньем снять с огня и дать полностью остыть. 7. После того как варенье остыло, добавить грецкие орехи (желательно прокаленные на сковороде). 8. Разлить варенье по стерильным банкам и закрыть плотными крышками. Варенье готово! Приятного чаепития!
Люся я
22 Apr 2019
  • 0
Индира Точиева
  • 0
Лена Амелёхина
  • 0
Надя Степанова(Юркина)
22 Apr 2019
  • 0
Ольга Лопатина (Ширяева)
22 Apr 2019
Я тоже думаю , что воды очень много , еще слива даст сок.
  • 0
Алла Сергей Павлюченко(Шляхова)
22 Apr 2019
  • 1
Надежда Щербакова(Кошман)
22 Apr 2019
Воды очень много,ее совсем не надо добавлять.Я варю так:половинки слив засыпаю сахаром,аккуратно перемешиваю и оставляю на ночь.Утром ставлю варить,как только закипит,кипячу 5 мин.и выключаю,стоит до остывания и так еще 2 раза.Потом разливаю в баночки и закатываю.Добавки всякие на любителя.Варенье получается не густым и не жидким,половики все целенькие.Крупные сливы я резала на 4 части.Так варю варенья из любых фруктов,а из ягод не варю вообще,просто перемалываю и добавляю много сахара,кроме клубники.Клубнику варю как сливу.
  • 3
Нина Новикова
22 Apr 2019
Нина Новикова replied to Надежда
Я тоже так делаю.Но может это какой-то...особенный рецепт...
  • 0
Ольга Лопатина (Ширяева)
22 Apr 2019
В сливу воду вообще не надо добавлять , это точно.
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Елена   Ефимчук( Болмосова)
22 Apr 2019
  • 0
Eleonora Eleonora
22 Apr 2019
  • 0
Лена Шувалова (Шеворыкина)
23 Apr 2019
в сливах и так сока много,а тут и еще 2 л воды,компот,
  • 1
Венера Рахманова
23 Apr 2019
Варю на сиропе...моё любимое варенье. ..с бауырсаками-оладьями-блиночками
  • 0
Log in or sign up to add a comment