Шашлык Мцвади в Баклажанах😘👌Настоящий Грузинский Шашлык!
Необычайно эффектно, готовится очень просто в том числе и в духовке! Изумительный шашлык в баклажане порадует вас своим внешним видом, ароматом и вкусом. Сногсшибательный результат гарантирован, если вы приготовите шашлык в баклажанах, по этому вкуснейшему рецепту. Улётный вкус👍
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками! 🍷 🍒 🍓 🍑
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. Забыть его сложно даже при желании! Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик. Ингредиенты 4 ст. сахара 4 ст. ягод 4 ст. воды 4 с
Мама дорогая, как это вкусно! Чуть язык не проглотила... 😍 😍 😍
00:36
⬇ ⬇ Рецепты наивкуснейших салатов, проверенных временем!!! ⬇ ⬇
Картофельные рулетики с фаршем!
20 великолепных идей с ниткой и иголкой! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ Если растянулась горловина, реставрируем любимую вещь ⬇
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Вкусный завтрак Можно и не завтрак В духовку на 170^
РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА До Нового года осталось совсем немного!Поэтому предлагаем сохранить рецепт в копилочку,чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!Отличный рецепт на праздничный стол! Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг; соль - 1 ст. л.; лавровый лист - 7-8 шт.; чеснок - 1 крупная голова; смесь перцев горошком - 1 ст.л. Приготовление: 1.Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. 2
Салат «Березовая роща» 📌 Ингредиенты: 300гр куриного филе 300гр шампиньонов 100гр чернослива 1 большая луковица яйца 4шт огурцы свежие 2шт майонез зелень
Show more
20 Apr 2019
1 654 501 participants in the group
Join
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Про100 GADZуня
20 Apr 2019
Вах, вах... Всё таки другие услуги...... Мне надо огород копать, полы мыть!!!! Можешь????? :-D :-D :-D :-D
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Про100 GADZуня
20 Apr 2019
Про100 GADZуня replied to Lenusyk
Реально УЖЕ ДОСТАЛИ ОНИ
  • 0
Василий Лукашенко
20 Apr 2019
АФЕРИСТКА. КРЫСА. ДЕБИЛКА.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
20 Apr 2019
А в других группах алкоголь и варикоз лечишь ... Вот мастерица на все руки....
  • 0
Ирина Николаевна))
20 Apr 2019
Одни худеющие,вонючки-вон из кулинарных форумов!!!
  • 1
Оля Афанасьева
  • 0
РАДОСТЬ Радость
22 Apr 2019
Пробовала, но вот чем бы можно было бы заменить дно немного что то не так. Но идея класс
  • 0
Log in or sign up to add a comment