❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:17
отзыв
105 views
Краффины с цукатами #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #краффин 📌 Ингредиенты: Тесто: Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр Ряженка ( или кефир) - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 650 гр Дрожжи - 9 гр Яйца - 3 шт Ванилин - по вкусу Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу) Соль - 0,5 ч,л Начинка : Клюква сушенная - 150 Цукаты 140
Анфиса Шубина
added today at 07:06
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Очень вкусный пирог с орехами #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пироги 📌 Ингредиенты: Для теста 1 яйцо 3 ст. л. сахара 1 ст. л. сметаны 100 гр. сливочного масла 300 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки 300 гр. кураги грецкие орешки сахар по желанию Для смазывания: 1 желток 2 ст. л. молока
Про хрен и здоровье
↘ ↘ ↘
Шарлотка 😍 😍 😍
Ингредиенты Мука 150 грамм Яйца 4 шт(средние) Сахар 150гр для яиц 1 Ст л.для посыпки с корицей Корица 2.ч.л Ванильный сахар(не ванилин) 1 уп Разрыхлитель теста 5-6 грамм Яблоки 2 шт в тесто+1 шт для украшения сверху Сливочное масло для смазки противня Форма не большая примерно 22-23 см.
❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:52
отзыв
686 views
Show more
20 Apr 2019
1 661 409 participants in the group
Join
Адыгейский сыр Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц! Ингредиенты: 3 лира пастеризованного молока 1 литр кефира 1-2 ч. ложки соли Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут. Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250. Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла. Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7. Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник. На следующий день марлю аккуратно снять и можно кушать!
Log in or sign up to add a comment