Только хорошие рецепты

Только хорошие рецепты

Cooking, Moscow, Russia
Есть здесь те, кто знает, что на фото Вкуснейшие плоды
Comments 2
Likes 7
Салаты, которые должна знать каждая хозяйка
Comments 1
Likes 31
Oмлeтик нa зaвтpaк
Comments 1
Likes 4
Объедение Ингредиенты: Мука — 700-800 г Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл Яйцо — 3 шт Картофель — 800 г Масло сливочное — 150 г Укроп (свежий) Соль Лук репчатый (крупный) — 1 шт Приготовление: 1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2.Режем мелко укроп. 3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. 4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока. 5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! 6.В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное. 7.Тонко-тонко раскатывает тесто. 8.Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и последние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку :) ) 9.Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово! 10.Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом. 11.На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины . 12.Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом- Кузикмяк готов!!! Готовые лепешки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика! Перед подачей.
Comments 1
Likes 4
Манго из тыквы Ингредиенты: Тыква - 3 кг. Апельсин - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 10 гр. Сахар - 600 гр. Стерилизуем 30 минут! Приготовление: Тыкву очистить и порезать кубиками. Апельсины и лимон залить кипятком на 30 секунд, достать и так же порезать маленькими кубиками. Смешать тыкву с цитрусовыми, добавить сахар, лим. кислоту, перемешать и оставить настаиваться на 4 часа, периодически нужно перемешивать. Перелить все в емкость для варки варенья и на среднем огне, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и помешивая томить, до прозрачности кубиков тыквы. Следить, чтобы не потеряли форму(не разварились). Примерно уходит минут 15. Разлить по банкам, закатать. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 10
Страшное будущее
Comments 1
Likes 0
Kтo пpoбoвaл?
Comments 1
Likes 4
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ -  САМЫЙ ВКУСНЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ :) !!! Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком.  В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный,  но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами.  Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только!  А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте! Нам понадобится: Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт Соль — 1/2 ч. л. Мука — 7 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Сметана — 200 г Майонез — 1 ст. л. Лук зеленый (большой) — 1 пуч. Яйца взбить с солью.  Добавить сметану и майонез.  Перемешать. Добавить соду и муку.  Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук.  Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке.  Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.  Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.  Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут.  За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару.  Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Comments 1
Likes 13
Воздушные пончики на кефире Ингредиенты - Кефир – 250 мл - Яйцо – 1 шт. - Сахар по вкусу – около 5 ст. л. - Соль – 1 щепотка - Сода – ч.л. - Растительное масло – 3 ст. ложки - Мука – 2,5-3 стакана (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) - Рафинированное растительное масло для жарки - Сахарная пудра для посыпки Способ приготовления 1. В этом рецепте предпочтительнее кефир с истекающим сроком годности (так называемый «крепкий», 3-4 дневный с выраженной кислинкой). 2. Перед замесом просеивание муки через сито обязательно, т.к. это придает тесу воздушность. 3. Изделия не обязательно оформлять в виде пончиков, их можно сделать в виде толстенького хвороста, что значительно проще в разделке. 4. Эти пончики (или хворост) легко готовятся и очень вкусны свежеиспеченными, потому их не следует готовить про запас. Приготовление Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем добавить соду и растительное масло и еще раз тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипающим от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Обрезки теста повторно использовать для приготовления пончиков. Еще проще разделать тесто на хворост: пласт теста толщиной около 1 см нарезать ножом на полоски шириной около 1-1,5 см и длиной 8-10 см. В сковороду влить растительное масло слоем толщиной около 1,5 сантиметров, разогреть. Выкладывать в раскаленное масло пончики (или хворост) и жарить с двух сторон на среднем огне. Готовые горячие изделия посыпать сахарной пудрой.
Comments 1
Likes 6
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире! Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила ))) Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). 6. Сверху присыпать какао. 7. Дать настояться 3 часа.
Comments 1
Likes 16
Ёка, армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр тёртый — 2 горсти Масло сливочное — 2 ст. л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре. 1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края
Быть стройной за неделю! Это к нам , присоединяйся
Начни шить с нами! ✂ БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР! Основы конструирования и моделирования за 5 дней 🔥 Места ограничены! Спешите! Записывайся 👉 https://ok.ru/group/53997969997964/messages
Show more
About page
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ☚ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ ГРУППЫ ПРЯМО К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ! Кухня — это семейный очаг, а, следовательно, то, ради чего создается дом. Это святая святых хозяйки, где творятся шедевры кулинарного искусства. Рецепт счастья один, просто каждому нужны свои приправы -)))
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
308 748 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted