Приготовление: 1.Обжарим хлеб с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2.Яйца отварить до готовности. Очистить и натереть на крупной терке 2 яйца, а два оставить. 3.Чеснок продавить через пресс. Смешать яйца, чеснок и майонез. 4.Полученной смесью хорошо смазать каждый кусочек хлеба. 5.Соленые огурцы нарезать на тоненькие полосочки. Оставшиеся яйца режем на кружочки. На хлеб кладем огурец, а сверху яйцо. 6.Сверху выкладываем шпроты. У меня крупные, поэтому на каждый бутерброд я положила по одной рыбине.
7.При подаче к столу закуску можно выложить на лист салата и украсить например веточками крыжовника. Это очень красиво и необычно. Вы можете также украсить маслинами или оливками. Это тоже придаст блюдо красивый праздничный вид.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев