Ингредиенты: Свиной фарш - 500 гр. Макароны - 500 гр. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Сметана 20% - 350 мл. Яйца - 3 шт. Соль, приправа, перец, специи - по вкусу
Приготовление: 1.Пережариваем лук, после добавим к нему свиной фарш, солим по вкусу, добавляем в фарш приправы, специи, перец - кто что любит. Тушим под крышкой до полной готовности мяса. 2.Отвариваем макароны, солим их и оставляем слегка недоваренными. Отбрасываем макароны через дуршлаг. 3.Противень обмазываем подсолнечным маслом и выкладываем первым слоем макароны, далее макароны посыпаем тёртым сыром, укладываем слой из фарша и промазываем всё сметаной. 4.Далее идёт второй слой из макарон и ещё раз тёплый сыр. 5.Запеканка отправляется в заранее разогретую до 200*С духовку на 15 минут. 6.Отделяем белки от желтков и желтками обмазываем верх запеканки и снова ставим в духовку до образования красивой золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев