Евгения Юшина
added February 19 2013 at 11:25
Индивидуальная программа снижения веса от диетолога. Все о моей работе.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ БЕЗ КАРТОШКИ Итого на 100 грамм 134 ккал БЖУ 12.7 / 7.9 / 3.2 ⠀ Ингредиенты: Говядина 500гр. 2 луковицы Огурцы маринованные 100 гр Томатная паста - 1ст.л Чеснок - 3 зубчика. Вода - 250 мл. Соль и перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Мясо нарезать полосками, и быстро обжарить на масле Лук порезать полукольцами и добавить к мясу, тушить минут 10-15. Маринованные огурцы нарезать полосками, добавить к мясу. Немного обжарить. Томатную пасту развести водой, влить к мясу с огурцами и ту
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ БЕЗ КАРТОШКИ
Фаршированые баклажанные рулетики Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 14.3 / 2 / 2.8 Ингредиенты Помидор 1 шт Куриная грудка 1 шт Сыр маложирный 50 г Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Баклажан 1 шт Способ приготовления Снять кожу с куриной грудки, сделать фарш, добавить соль, перец, лук, чеснок. Баклажан очистить, нарезать вдоль полосками толщиной 0, 5 см. Обжарить полоски на сковороде, которая была потерта салфеткой в масле. На край полоски выложить котлетку из фарша и завернуть ру
Фаршированые баклажанные рулетики
Каждый мужчина оценит Nokia 6700! Скидка 60% + часы в подарок👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда Nokia 6700 именно то что тебе нужно! Заказать ➡ http://postbar.ru/page/35777048 Золотой Nokia 6700 👍 ☑ Стильный металлический телефон. ☑ Мощная батарея. ☑ Не убиваемый корпус! ☑ 2 симки! ☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ☑ Зеркальная реплика Количество ограниченно, забирай по ссылке ➡ http://postbar.ru/page/357770
Пате из творога, креветок и оливок. Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 12.9 / 2.7 / 2.1 Скажу сразу – это просто нереально вкусная вещь! Сочетание продуктов сражает наповал! На одну порцию: 250 г творога 0% 20 г тертого сыра (хорош пармезан, у меня здесь Полар) 15 оливок без косточек 50-70 г вареных креветок 2 белка Половинка помидора Соль, перец, базилик и мускатный орех Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кружочками поми
Пате из творога, креветок и оливок.
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ ⠀ Итого на 100 грамм 148 ккал Б/Ж/У 12.8 / 5.0 / 12.1 Основа: Творога 2% 180 г 1яйцо Рисовая мука 100 г Разрыхлитель - 1/3 чл Оливковое масло 1 чл Соль по вкусу ⠀ Начинка: Куриное филе 200 г 1 луковица Сметана 10% 200 г Сыр маложирный 30 г Соль перец по вкусу Смешать сухие компоненты для основы, добавить яйцо и творог. Вымешать тесто и сформовать шарики. В середине сделать углубление и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Для начинки кур
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 9.2 / 1.5 / 5.5 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г (кубиками) Брокколи - 500 г Грибы - 250 г Соль, перец - по вкусу Для соуса: Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л Соевый соус - ⅓ ст Вода - 1 ст Мука цельнозерновая - ¼ ст Приготовление: В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отло
Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина
Тушёная курогрудка в соевом соусе Итого на 100 грамм 75 ккал Б/Ж/У 11.9 / 0.6 / 4.8 Ингредиенты: Куриное филе 900 г Морковь 200 г Репчатый лук 200 г Помидор 200 Болгарский перец сладкий 300 г Соевый соус 50 мл Приготовление: 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. 2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тё
Тушёная курогрудка в соевом соусе
Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе Итого на 100 грамм 185 ккал Б/Ж/У 17.6 / 11.5 / 2.8 Ингредиенты: ● 1 кг говядины ● 40 гр. морской соли ● 30 гр. сахара ● 4 гр. молотого кофе ● 10 гр. крупно смолотого черного перца, специи ● 10 гр. ягод можжевельника, разбить ● 5-6 лавровых листа Приготовление: 1. Смешиваем пряности и соль и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам). 2. Закрываем пищевой п
Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе
Очень сытный и легкий салатик. Итого на 100 грамм 99 ккал (с учетом темного мяса) Б/Ж/У 7.9 / 5.9 / 4.2 250 г отварного куриного мяса 100 г зеленого горошка, (я беру замороженный и слегка отваривариваю, но можно и консервированный) 100 г отварной моркови, 1 крупный огурец 4 ст.л.натурал.йогурта, соль. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Очень сытный и легкий салатик
Рыба, запеченная в яйце со сметаной Итого на 100 грамм 93 ккал Б/Ж/У 14.3 / 3.1 / 1.9 Ингредиенты: филе трески 500 г яйца 2 шт лук 1 шт йогурт 125 г сыр низкокалорийный (например Холлендер) 50 г Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. 2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем. 4. Выливаем соу
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Show more
5 полезных и низкокалорийных салатов с брокколи, можно есть в любой прием, без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!🍴🍏🍋🍅 Сохрани себе!📌 1. Салат с брокколи Итого на 100 грамм 63 ккал Б/Ж/У 2.1 / 4.5 / 5.2 Ингредиенты: Брокколи 500 г Оливки 150 г Болгарский перец 1 шт. Уксус винный 2 ст. л. Оливковое масло 20 мл Соль Приготовление: Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут. 2. Салат из брокколи с курогрудкой Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 18.7 / 3.9 / 1.7 Ингредиенты: Куриная грудка 2 штуки Капуста брокколи 1 штука Твердый сыр нежирный 250 г Йогурт натуральный 100 г Соль, зелень по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. 2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. 3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем йогуртом по вкусу. 3. Салат с брокколи Итого на 100 грамм 70 ккал Б/Ж/У 0.9 / 0.8 / 16.3 Ингредиенты: 430-450 г нарезанного брокколи 1 большое яблоко 1,5 стакана тертой моркови 250-300 винограда 1/2 стакана ореховой смеси (70 грамм) 1/4 стакана семечек подсолнечника (30 грамм) Заправка: 2 ст. ложки масла 3 ст. ложки меда 3 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки лимонного сока или яблочного уксуса 1/4 средней луковицы, натереть 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки черного перца 170 г обычного греческого йогурта Приготовление: В большой миске смешайте соцветия брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте им салат, все тщательно перемешав. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Морской салатик Итого на 100 грамм 60 ккал Б/Ж/У 3.9 / 2.8 / 5.4 Ингредиенты: Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г Огурец — 100 г Помидор — 1 шт Лук красный (салатный) — 1 шт Брокколи — 200 г Масло оливковое — по вкусу. Уксус (винный) — 4 ст. л. Сок лимонный — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Приготовление: - Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. - Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей. - Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. - Огурец нарезаем соломкой. - Помидор режем кубиками. - Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус. - Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом. 5. Салат с брокколи, помидорами и сладким перцем Итого на 100 грамм 71 ккал Б/Ж/У 1.8 / 4.3 / 7.2 Ингредиенты: 300 г брокколи, 2 помидора, 2 красных сладких перца, 2 зелёных сладких перца, 1 красная луковица, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их дольками. 2. Перец нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. 3. Отварите все овощи, кроме лука, по отдельности на пару. Остудите. 4. Смешайте оливковое масло с соевым соусом. 5. Лук нарежьте тонко. 6. Смешайте овощи и лук, заправьте соусом и остудите в холодильнике. Приятного аппетита!
5 полезных и низкокалорийных салатов с брокколи, можно есть в любой прием, без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!🍴🍏
Елена Бадыль
  • 0
Марина M
3 May 2019
  • 0
****Алла ****
  • 0
Ольга Прохорова-Савина
17 May 2019
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН  В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» (в Viber)🔴

✔ Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты не одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными в наступающем летнем сезоне👙

А так же Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы! Меню на каждый день!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения

🔴  Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела😉, то скорее пиши нам сообщение в Вайбер 89055551156 Ольга с пометкой «хочу в чат» и мы добавим Вас!
  • 1
Log in or sign up to add a comment