Евгения Юшина
added February 19 2013 at 11:25
Индивидуальная программа снижения веса от диетолога. Все о моей работе.
ХИТ ЭТОГО СЕЗОНА 🔥 Женские джинсы-бананы - это комфортный силуэт для casual-образов на каждый день! 💃 Пора обновить гардероб! 😼 Действует СКИДКА 60% на все цвета! 🙈 Успей заказать 👉 https://ok.me/byrb 🚛 Доставка СДЭК или ПОЧТОЙ РОССИИ 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ 👌 ✅ Прямые, слегка укороченные зауженные брючины ✅ Средняя посадка на талии, НЕ МАЛОМЕРЯТ ✅ 100% хлопок с выраженной структурой ✅ Отлично держит форму, долго служит ✅ Современно, модно, удобно 🔥🔥🔥 СКИ
Рыбные шарики в сметане Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9 Ингредиенты: рыба филе - 400 грамм лук репчатый - 1 шт зелень - 1 пучок яйцо - 1 шт сметана10% - примерно 0,5 стакана соль, молотый перец растительное масло 1 капля Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода антипригарная, жаропрочное блюдо Способ приготовления: 1. Зелень измельчите. 2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зел
Рыбные шарики в сметане
Для твоих самых вкусных блюд.
Творожное желе с вишней Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 8.5 / 1.6 / 6.3 Ингредиенты: желатина 10г 100г молока 1,5% 250 г йогурта 250 г творога 2% вишня 1 ст стевия, ванилин по вкусу рецепт: пакетик желатина (10г) залить 100г молока и дать набухнуть. через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. в это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного
Творожное желе с вишней
Мясные тефтели в молочном соусе Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 7.7 / 2.5 / 3.8 Ингредиенты: Тефтели: фарш (телятина+курица) 300 г лук 1-2 шт соль и перец по вкусу вода холодная 50 - 80 мл Соус: молоко 400 - 500 мл соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Для тефтелей порезать лук очень мелко, перемешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить воду, чтоб фарш получился сочным (не переусердствовать с водой). Сформовать шарики, приготовить в духовке(мультиварке,па
Мясные тефтели в молочном соусе
Куриная грудка с овощами и творогом Итого на 100 грамм 109 ккал Б/Ж/У 21 /2 / 3 Рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание! Ингредиенты: ● Куриная грудка 1,5 шт. ● Творог обезжиренный 200 г ● Зеленый горошек замороженный 150 г ● Цветная капуста 100 г ● Яйцо 1 шт. ● Приправа, соль Приготовление: Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить
Куриная грудка с овощами и творогом
Как получить самый вкусный чай!
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 18.9 / 2.8 / 1.6 Ингредиенты: Куриное филе 900 г 150 г сметаны 10% 2 ст л томатной пасты 2 ч л хмели-сунели 1 зубчик чеснока Соль по вкусу Чёрный молотый перец 1/3 ч.л. Несколько зёрен зиры Кинза 10 г Приготовление: Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для за
Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Мясной рулет с овощной начинкой ⠀ Итого на 100 грамм 112 ккал Б/Ж/У 11.8 / 6.3 / 2.0 ⠀ Ингредиенты: Куриный фарш 600гр Молоко 2,5% 100 мл 3 яйца 1 морковь 1 помидор 1 луковица Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: Куриный фарш (из грудки) посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, тщательно вымешать. Оставшиеся 2 яйца взбить с молоком и солью и пожарить на антипригарной сковороде омлетный блинчик. Морковь почистить и натереть на тёрке, лук измельчить, помидор мелко порезать. Все смешать, спассерова
Мясной рулет с овощной начинкой
Простой белковый салатик для праздника Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 13.1 / 5.3 / 1.3 Ингредиенты: 100 г отварной куриной грудки 2 варёных яйца 2 небольших маринованных огурца 30г твёрдого нежирного сыра 1 зубчик чеснока сметана для заправки 2 ст л Каперсы для украшения соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Для праздника хорошо сделать салат порционно в креманках. Нарезаем мелкими кубиками отварную грудку, яйца, огурцы. Чеснок выдавливаем, добавляем в салат, все солим, перчим и
Простой белковый салатик для праздника
Show more
Кабачковый омлет в духовке Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 8 / 2.8 / 2.5 Ингредиенты: 5 ст. л. творога 5% 2 яйца + 2 белка Кабачок 200 г Соль, перец Приготовление: Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Кабачковый омлет в духовке
Елена ■♡■♡■♡■♡■♡■♡
15 Apr 2019
Мммм такое надо попробовать  только без творога , лучше 2 кабачка
  • 0
RITA-VITALIYA Нано -Ферма
15 Apr 2019
Класс!!! Спасибо!!!
  • 0
Валентина ۞
  • 0
Елена Зеленеева
  • 0
💢Elenka💢 🏵️
  • 0
Log in or sign up to add a comment