Известно очень много блюд из свинины. Хочу поделиться рецептом одного из них.
Ингредиенты:
1кг свиных ребрышек
3-4 сладких перца
2 головки репчатого лука
2-3 морковки
Майонез
Соль, специи
Приготовление:
Ребрышки солим, добавляем специи по вкусу, перемазываем майонезом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Затем выкладываем ребрышки на противень и добавляем нарезанные овощи, перемешиваем и накрываем фольгой.
Ставим противень в духовку примерно на часа 2, в зависимости от толщины ребрышек , при температуре 180 градусов. Через 2 часа открываем и оставляем в духовке еще на несколько минут, чтобы наше блюдо подрумянилось.
Жаркое из ребрышек хорошо комбинируется с вареным картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев