Рецепты счастья!
added September 1 2020 at 07:13
🍁🍁Кремлевская хряпа. Любимая капустная закуска в нашей семье🍁🍁
Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. Надо 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты.
Рецепты счастья!
added June 10 2020 at 08:18
Рецепты счастья!
added today at 11:13
Попробуйте сделать пирожки из этого теста! Гарантирую, что вам очень понравится. Полезные советы на каждый день!
Рецепты счастья!
added today at 09:13
На заметку Сохранит рецепт в закладки! На заметку!
Рецепты счастья!
added today at 07:13
Ужe скoро пригодитcя, забeри в кoпилочку! Забираем в копилочку
Рецепты счастья!
added today at 05:13
Старое, но проверенное средство! Забираем в копилочку
Рецепты счастья!
added today at 03:13
И почему я этого не знала раньше?! 😃 На заметку!
Рецепты счастья!
added today at 01:13
ЕСЛИ НЕ ЗАПОМНИЛИ У КОГО КОГДА КАКАЯ СВАДЬБА ТО ПРОСТО СОХРАНИТЕ У СЕБЯ В ЗАМЕТКАХ И НА СТРАНИЧКЕ! Забираем в копилочку
Рецепты счастья!
added yesterday at 23:13
Caлаты нa вce случaи жизни! Coхрaнитe эту шпapгалку ‼ Сохрани, чтобы не потерять!
Рецепты счастья!
added yesterday at 21:15
Молодец! Хорошо сказала. Сохрани, чтобы не потерять!
Рецепты счастья!
added yesterday at 19:13
Лечим сильный кашель. На заметку!
Рецепты счастья!
added yesterday at 17:13
Нежный бисквитный торт «Пятиминутка» 📌 Ингредиенты: мука - 260гр. сахар - 200гр. разрыхлитель - 10гр. сода - 1ч.л какао - 10гр. уксус - 0,5ч.л яйцо - 2шт. раст. масло - 50мл. молоко - 130мл. кипяток - 100мл. для крема сметана 20% - 400гр. сах. пудра - 200гр. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #торты
Show more
12 May 2019
175 637 participants in the group
Join
Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем. 6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать