Рецепты счастья!
added September 1 2020 at 07:13
🍁🍁Кремлевская хряпа. Любимая капустная закуска в нашей семье🍁🍁
Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. Надо 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты.
Рецепты счастья!
added June 10 2020 at 08:18
Рецепты счастья!
added today at 18:17
Рецепты счастья!
added today at 17:13
Берu на заметку!
Полeзнaя шпаргaлка📌
Рецепты счастья!
added today at 16:17
Рецепты счастья!
added today at 15:13
👆 👆
⬇ ⬇ ⬇
Рецепты счастья!
added today at 14:19
Рецепты счастья!
added today at 13:13
✍
📌📌📌
Рецепты счастья!
added today at 12:18
Рецепты счастья!
added today at 11:13
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ 📌 Ингредиенты: ✅Красная фасоль - 1 банка ✅Кукуруза - 1 банка ✅Копченая колбаса - 200 гр ✅Сухарики - 1 пачка ✅Майонез ✅Соль, перец по вкусу
Рецепты счастья!
added today at 10:18
Рецепты счастья!
added today at 09:13
Девочки, берем на заметку Забираем в копилочку
Show more
27 Apr 2019
175 763 participants in the group
Join
Делаем голубцы в три раза вкуснее: никого не оставим равнодушным. Это блюдо номер 1 на моем столе, Рекомендую!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат! Вкуснейшие голубцы Необходимые продукты для голубцов: капуста(свежая) 1 сред. кочан мясной фарш 150 грамм рис 50 грамм лук 1 штук(небольшой) морковь 1 штук (небольшая) воды 100 мл масло растительное соль, перец Продукты для «шубы» сыр 100 грамм помидоры 2 штук зелень укропа и петрушки чеснок 3–4 зубчика сметана(средней жирности) 30 грамм соль, перец Приступаем к приготовлению: 1. Подготовим капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений. 2. Отварим рис до полуготовности. Спассеруем измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешаем с фаршем, посолим, поперчим по вкусу. 3. Сформируем голубцы и уложим на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и готовим в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежем, сыр натрем, зелень измельчим, чеснок пропустим через пресс. Добавим сметану, соль и перец, перемешаем. 6. Спустя положенное время снимем фольгу, равномерно распределим приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняем и запекаем еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment