ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА Ингредиенты: - Печенье — 24 шт. - Молоко — 2/3 стак. - Творог — 250 г - Сметана — 4 ст. л. - Сахар — 3-4 ст. л. - Сливочное масло — 2-3 ст. л. - Цедра лимона — 2 ч. л. - Клубника (свежая или из компота) Приготовление: Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Алёнка существует 😃 Красавица!
Coветы для дeвушек, чтoб пoxyдеть paз и нaвесгда: На заметку берите!
🌱 НАБОРЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ ИЗ СЕМЯН 🌱 Вырастите редкие коллекционные растения из семян в домашних условиях. 👉 https://ok.me/GQE Наш набор для выращивания суккулентов был тщательно продуман, дополнен инструкцией и QR-кодом ведущим на видео. Этот комплект подходит для любителей растений всех уровней, от новичков до опытных профессионалов. Наши наборы это: 🎁 Необычный, оригинальный подарок. Набор красиво упакован и станет идеальным подарком для тех кто любит выращивать уди
Тортик из кабачков. Муж был в восторге 😉😉😉 ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. мас
Show more
Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус. Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 7. Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Тата Радость
13 Sept 2019
Спасибо большое
  • 0
Log in or sign up to add a comment