Книга Хозяюшки
added today at 20:17
Книга Хозяюшки
added today at 19:13
От уpoжая не будет отбоя - замoчите лук в coде пepeд пocaдкой Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температу
Книга Хозяюшки
added today at 18:17
Книга Хозяюшки
added today at 17:13
Вкуснейшие пончики
🔹ингредиенты: Для теста:- 350 мл тёплого молока- дрожжи быстродействующие 8гр- сахар 3 ст.л. ( я кладу 6 )- сливочное масло растопленное 100гр- 2 яйца- Щепотка соли- мука 500-600гр- ванилин⠀👩🍳Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Все тщательно сбиваем венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получится в меру мягким. Тесто накрыть и
Книга Хозяюшки
added today at 16:17
Антон Макарский с дочкой Машей 👑 Такая симпатичная девочка у него!
Книга Хозяюшки
added today at 15:13
Книга Хозяюшки
added today at 14:20
Книга Хозяюшки
added today at 13:13
Книга Хозяюшки
added today at 12:17
Пусть все детки на земле будут здоровенькие! Мамочки, поддержите! ❤
Книга Хозяюшки
added today at 11:13
Show more
10 May 2019
236 717 participants in the group
Join
Сливочный крем "Пятиминутка" Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).