Книга Хозяюшки
added today at 18:17
Кому нравиться актриса Анна Ковальчук?
Книга Хозяюшки
added today at 17:13
Книга Хозяюшки
added today at 16:29
ТАЛАНТЛИВАЯ. ДОБРАЯ АКТРИСА. РОЛИ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Раиса Рязанова 😊
Книга Хозяюшки
added today at 15:13
Книга Хозяюшки
added today at 14:20
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!!!
Книга Хозяюшки
added today at 13:13
Книга Хозяюшки
added today at 12:18
КТО НИ БУДЬ ПОМНИТ ЕГО !!!!
Книга Хозяюшки
added today at 11:13
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
Книга Хозяюшки
added today at 10:17
Сегодня 65 лет годовщина- нашей совместной жизни! ❤ Спасибо, всем, кто поддержит нас. 😊👍
Книга Хозяюшки
added today at 09:13
Самая любимая печёнка! Приготовьте один раз - всегда будете так делать!!
Show more
1 May 2019
236 685 participants in the group
Join
Рецепт быстрого заливного пирога - 3 начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из 3-х на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment