Книга Хозяюшки
added today at 05:13
Книга Хозяюшки
added today at 03:14
Идеи поделок из ватных дисков. Можно сделать вместе с детьми.
...
Книга Хозяюшки
added today at 01:13
Пригодится!
Книга Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
Книга Хозяюшки
added yesterday at 21:13
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Книга Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом. Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный са
Книга Хозяюшки
added yesterday at 17:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 15:13
Этот рецепт сырников станет вашим любимым! 🥰 Не потеряйте, очень вкусно:
Книга Хозяюшки
added yesterday at 13:13
Как приготовить тонкие бличники к чаю.
Книга Хозяюшки
added yesterday at 11:13
Разнообразные вариации салатов из крабовых палочек.
Show more
28 Apr 2019
236 680 participants in the group
Join
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза. На заметку хозяюшке📌 📌 📌
Ингредиенты: - 1 лист армянского лаваша; - 1 банка консервированной сайры; - 2 отварных яйца; - пучок укропа; - твёрдый сыр - 50 гр; Для «соуса»: - сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд - сметана (майонез) - 1 ст.ложка; - чеснок - 3-4 зубчика. ⠀ Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния. Яйца натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем. Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок. Лаваш смазываем сырным соусом. Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр. Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. После настаивание, нарезать и можно угощаться... очень вкусно!
Log in or sign up to add a comment