Книга Хозяюшки
added today at 21:13
Книга Хозяюшки
added today at 20:17
Книга Хозяюшки
added today at 19:13
Красивое оформление пирога. ☺
Книга Хозяюшки
added today at 18:17
Книга Хозяюшки
added today at 17:13
Книга Хозяюшки
added today at 16:17
Книга Хозяюшки
added today at 15:13
Книга Хозяюшки
added today at 14:21
Книга Хозяюшки
added today at 13:13
Книга Хозяюшки
added today at 12:17
Show more
23 Apr 2019
236 827 participants in the group
Join
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков 2 луковицы 5 зубчиков чеснока зелень укропа 50 гр.растит.масла 50 гр.9%-го уксуса 2 стол.ложки соевого соуса 1/2 чайн.ложки соли 1/2 чайн.ложки сахара молотый чёрн.перец Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и укроп. Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать. Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь. Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment