Книга Хозяюшки
added today at 11:13
Воздушный Пирог Дружная Семейка Продукты: Для Опары 3 ст.л. сахара 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) 250 мл молока 150 г муки Для Теста 1 яйцо 0.5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны 450 г муки Для Крошки 120 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 150 г муки Для Начинки 4-5 шт. яблок 3 ст.л. варенья (любого) 1 яйцо (смазать пирог) Готовим: Для опары сахар и дрожжи растворить молоке. Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Когда опара поднялась, д
Книга Хозяюшки
added today at 09:13
Вкус детства!
Книга Хозяюшки
added today at 07:15
Книга Хозяюшки
added today at 05:13
Чудеса кулинарии. Хозяйкам пригодится!
Книга Хозяюшки
added today at 03:13
Думаю, женщинам понравится такая идея!
Книга Хозяюшки
added today at 01:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Идеальное тесто!
Книга Хозяюшки
added yesterday at 21:14
Книга Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 17:14
На заметку дачникам!
Show more
23 Apr 2019
236 683 participants in the group
Join
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
Лилия Семенова
  • 0
Мария Луговская
26 Apr 2019
Советую перед обмакивания в кляре поваляться рыбу в муке
  • 0
Log in or sign up to add a comment