Книга Хозяюшки
added today at 19:13
От уpoжая не будет отбоя - замoчите лук в coде пepeд пocaдкой Сохраните, чтобы не потерять!
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. Дозировка соды 1 чайная ложка с горкой пищевой соды 1 литр горячей воды (температу
Книга Хозяюшки
added today at 18:17
Книга Хозяюшки
added today at 17:13
Вкуснейшие пончики
🔹ингредиенты: Для теста:- 350 мл тёплого молока- дрожжи быстродействующие 8гр- сахар 3 ст.л. ( я кладу 6 )- сливочное масло растопленное 100гр- 2 яйца- Щепотка соли- мука 500-600гр- ванилин⠀👩🍳Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Все тщательно сбиваем венчиком. Теперь постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получится в меру мягким. Тесто накрыть и
Книга Хозяюшки
added today at 16:17
Антон Макарский с дочкой Машей 👑 Такая симпатичная девочка у него!
Книга Хозяюшки
added today at 15:13
Книга Хозяюшки
added today at 14:20
Книга Хозяюшки
added today at 13:13
Книга Хозяюшки
added today at 12:17
Пусть все детки на земле будут здоровенькие! Мамочки, поддержите! ❤
Книга Хозяюшки
added today at 11:13
Книга Хозяюшки
added today at 10:17
Koмy нpaвumcя akmpuca Aлuca Фpeйндлux? 💖
Show more
18 Apr 2019
236 718 participants in the group
Join
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься. Ингредиенты. Вода 650 мл Пшеничная мука 300 гр Манка 100 гр Желтки 2 шт. Сахар 1 чай. лож. Подсолнечное масло 1 чай. лож. Дрожжи 0,5 чай. лож. Разрыхлитель 0,5 чай. лож. Соль 1 щеп. Приготовление. В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора. Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте половником на слегка разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов! Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов практически нейтральный. Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами. С таким сладким соусом багриры бесподобны! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Марина Артемова
Ольга Рудакова (Турусина)
18 Apr 2019
Выглядят аппетитно.Надо попробовать сделать.
  • 1
Елена Лычкина (Прохорова)
18 Apr 2019
Недопеченный блин.......
  • 0
Andreas Траудт
  • 0
Log in or sign up to add a comment