Книга Хозяюшки
added today at 04:17
Книга Хозяюшки
added today at 03:13
Праздничные яйца фаршированные шпротами. Вкуснейшая закуска на Новый Год! 
Яйца фаршированные шпротами - закуска из простых и доступных продуктов. Можно готовить и в обычный день и порадовать себя чем-то вкусненьким, и на праздничный стол эта вкуснейшая закуска будет уместна! Красиво и очень вкусно👍 💕 Ингредиенты: - 5 яиц вареных вкрутую; - 150 г. шпротов; - 1 небольшой соленый огурец; - зеленый лук; - майонез; - свежий укроп для украшения. Процесс я думаю понятен😉
Книга Хозяюшки
added today at 02:18
А Я ГОРДИЛАСЬ! КТО НОСИЛ?
Книга Хозяюшки
added today at 01:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Пoдбopкa самых вкусных зaгoтoвoчeк нa зимy! 9 cyпep peцeптoв! Зaбиpaй нa cтeнoчкy и пoдeлиcь peцeптaми c дpyзьями! 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы 2. "Зимний кopoль" - caлaт из oгypцoв 3. Caлaт "Бepeгиcь вoдкa" 4. Kaпycтa пo-гypийcки. 5. Фacoль в тoмaтe 6. Бaклaжaны, мapинoвaнныe "пoд гpибы" 7. Mapинoвaннaя кaпycтa - 3 видa 8. Пoмидopы "Пpocтo клacc" 9. Бaклaжaны пo-кopeйcки
Для вac дopoгиe xoзяюшки! Peцeптики нa вaш выбop, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить… Удивитe вaшиx любимыx poдныx и гocтeй!))) 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы. Coвeтyю пpигoтoвить мapинoвaнныe пoмидopы peцeпт, yвepeнa, этoт пpoвepeнный peцeпт Bы нeпpeмeннo вoзьмeтe нa зaмeткy. B пoдгoтoвлeннyю бaнкy вылoжить cпeции: yкpoп, пeтpyшкy, лиcтья cмopoдины, лиcтья xpeнa, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм. Bымытыe cпeлыe, нo твepдыe пoмидopы пopeзaть в зaвиcимocти oт paзмe
Книга Хозяюшки
added yesterday at 22:17
А вы помните? 💚💚💚
Книга Хозяюшки
added yesterday at 21:13
Пицца Пятиминутка
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Батон - 5 кусочков Колбаса, помидор, огурец, сыр - по вкусу
Книга Хозяюшки
added yesterday at 20:17
Книга Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Вот как оказывается надо было👍
Книга Хозяюшки
added yesterday at 18:17
Для тех, кто любит астры!
Show more
17 Apr 2019
236 734 participants in the group
Join
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома! 😋 ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍 Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне. Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится: - 2-4 лавровых листа - 1 куриная грудка (вес 700-800 г) - 2-3 бутона гвоздики - 1 литр холодной кипяченой воды - 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь) -2 ст.л. соли - 5-7 горошин черного перца - 0,25 ч.л. смеси перцев молотых - 1 ч.л. сахара - 2-3 горошины душистого перца - 0,25 ч.л. перца красного молотого - 1 ст.л. масла подсолнечного Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: 1. Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. 2. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. 3. Поставьте в холодильник на 12 часов. 4. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. 5. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. 6. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить. 7. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. 👍 Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment