Книга Хозяюшки
added today at 05:13
Чудеса кулинарии. Хозяйкам пригодится!
Книга Хозяюшки
added today at 03:13
Думаю, женщинам понравится такая идея!
Книга Хозяюшки
added today at 01:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 23:13
Идеальное тесто!
Книга Хозяюшки
added yesterday at 21:14
Книга Хозяюшки
added yesterday at 19:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 17:14
На заметку дачникам!
Книга Хозяюшки
added yesterday at 15:13
Книга Хозяюшки
added yesterday at 13:13
Быстрый и легкий способ для ремонта молнии.
Книга Хозяюшки
added yesterday at 11:13
Show more
15 Apr 2019
236 681 participants in the group
Join
Запеченные овощи в маринаде, рекомендую! Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с этим маринадом они получаются потрясающими. Продукты: болгарский перец 1 шт. кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. лук 1 шт. чеснок 3 зубчика уксус 9% 1 ст. ложка соевый соус 2 ст. ложки растительное масло 4 ст. ложки
Процесс приготовления: Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment