Книга Хозяюшки
added today at 18:17
Кому нравиться актриса Анна Ковальчук?
Книга Хозяюшки
added today at 17:13
Книга Хозяюшки
added today at 16:29
ТАЛАНТЛИВАЯ. ДОБРАЯ АКТРИСА. РОЛИ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Раиса Рязанова 😊
Книга Хозяюшки
added today at 15:13
Книга Хозяюшки
added today at 14:20
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!!!
Книга Хозяюшки
added today at 13:13
Книга Хозяюшки
added today at 12:18
КТО НИ БУДЬ ПОМНИТ ЕГО !!!!
Книга Хозяюшки
added today at 11:13
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
Книга Хозяюшки
added today at 10:17
Сегодня 65 лет годовщина- нашей совместной жизни! ❤ Спасибо, всем, кто поддержит нас. 😊👍
Книга Хозяюшки
added today at 09:13
Самая любимая печёнка! Приготовьте один раз - всегда будете так делать!!
Show more
15 Apr 2019
236 685 participants in the group
Join
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу. Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось. Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем. Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок. Просто вкуснятинка!
Диана Ялалова
15 Apr 2019
Что-то не то и не так..
  • 0
Любовь Земцова
15 Apr 2019
Сомнительный рецепт какой то
  • 0
Роза Мухаметшина (Муфтахова)
15 Apr 2019
Да,уксус для чего?
  • 1
Log in or sign up to add a comment