Бабушкины секреты достатка. И вправду работает! ✨💰✨
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: · сыр - 100 гр. · сметана - 100 гр. · яйцо - 1 шт. · мука - 1 ст.л. · укроп · соль · перец · масло растительное Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сков
Обалдеть!
Вы точно этого не знали! 👏
Супер! Не думала, что так легко можно от них избавиться!
Сохраните, чтобы не потерять 🙏
Bмeстo бoльшoй тeплицы, мoжнo сдeлать нескoлькo малeньких над каждoй грядкoй 👍 Хoрoшая идeя?
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
Это стоит узнать 🔥
Show more
Пасха "Царская" заварная Ингредиенты: Творог (жирный) – 500 гр. Яичные желтки – 3-4 шт. (или 2-3 яйца) Сметана – 200 гр. Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 гр. Сахар – 100 гр. Ванильный сахар – 1 ч.л. (или 1 ч.л. ванильного экстракта) Изюм – 80 гр. Орехи (миндальные лепестки или измельченный очищенный Миндаль, фундук, кешью и т.д.) – 50 гр. Процесс приготовления: 1.Подготовить ингредиенты. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. 2.Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. 3.Творог протереть через сито (можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера).Протертый творог. 4.К творогу добавить желтки (или яйца), сметану, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешать. 5.Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. И взбить творожную массу при помощи миксера до пышности и однородности. 6.Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. 7.Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей (т.е. до закипания). 8.Сначала масса будет густой, но чем сильнее ее нагревать, тем она будет становиться более жидкой - это нормально. 9.Творожную массу нельзя кипятить, нужно лишь довести до момента начала закипания.При появлении первых признаков начала закипания, снять кастрюлю с огня, поставить в миску с холодной водой (в миску можно добавить кубики льда) и мешать до полного охлаждения. 10.Остывшую творожную массу убрать на 1-2 часа в холодильник, чтобы она загустела.В охлажденную творожную массу добавить изюм и орехи. 11.И хорошо перемешать. Пасочницу застелить смоченной в воде и сложенной в 2 слоя марлей. 12.Выложить творожную массу в пасочницу.Края марли загнуть, придавить пасху гнетом и убрать в холодильник на 1-2 суток. 13.Пасочницу нужно поставить в тарелку, чтобы в нее могла стекать сыворотка. 14.Готовую пасху аккуратно освободить от пасочницы, развернуть марлю и поставить на блюдо. 15.Пасху, по желанию, украсить цукатами, изюмом или мармеладом. Со Светлым Христовым Воскресением!
....
людмила оглодина(феоктистова)
16 Apr 2019
Очень вкусная пасха. Я уже много лет делаю такую- хранится всю неделю без проблем.
  • 1
Марина Гриб (Желябина)
16 Apr 2019
  • 0
Лилия Баева (Ботовская)
16 Apr 2019
Очень вкусная пасха! Я готовила такую в прошлом году.
  • 0
Татьяна 🎈🎈🎈
  • 0
Log in or sign up to add a comment