Нужно учесть! Уже корректирую свой рацион!
Очень неожиданно! Прочтите - вы точно аткого не знали!
Размножение зелеными черенками Размножение пород без участия семян различными вегетативными органами материнского растения или их частями называется вегетативным. Существуют следующие способы вегетативного размножения древесных растений: черенками, отводками, корневыми отпрысками, делением кустов и прививкой. Вегетативное размножение имеет большие преимущества по сравнению с семенным. С помощью вегетативного размножения можно выращивать растения, размножение которых семенами невозможно из-
ТОП-5 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ 1. Желейный рисовый десерт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст. л. вареного риса ● 150 г творога ● 1 ст. л. желатина ● 5 ст. л. нежирных сливок (или молока) ● 2 ст. л. сахара ● ванильный сахар ● корица молотая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы. Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане. 2. Соединяем творог, сливки (или молок
Важно знать и поделиться с друзьями!
Теперь всегда так делаю! Супер!
Кабачки запеченные Ингредиенты: - 1 молодой кабачок средних размеров - 70 гр сыра твердых сортов - 100 гр сметаны - 1 зубчик чеснока - зелень, соль , перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппет
Свиная рулька "Великолепная" Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, напри
Есть у нас любители вареной кукурузы? Кто с нетерпением ждет сезон?
Устрaиваем рaстениям кaпельный полив. Простые способы обеспечить рассаду в теплицах влагой, даже если вы отсутствуете на даче целую неделю. Способ "Подземный " Требует достаточно большого расстояния между растениями, поскольку бутылку нужно будет зарыть по самое горлышко. Предварительно в бутылке сделайте два небольших прокола с разных сторон. Так вода будет обеспечивать сразу два растения.
Show more
Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное! Ингредиенты: 2 средние моркови 100 г мякоти тыквы 50 г кокосовой стружки 300 г овсяной муки (молотых хлопьев) 2 яйца (используем только белки) 2 ч. л. разрыхлителя стевия Приготовление: Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
The video was deleted or is not publicly available
The video was deleted or is not publicly available
Омлетики 3 яйца соль перец 1/4 ст молока стакан сыра натертого на крупной терке 70 г муки сода на кончике ножа несколько перьев лука Готовим! Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим. Просеиваем сюда муку с содой, взбиваем. Добавляем сыр, лук и еще раз перемешиваем (было бы здорово добавить сюда еще ветчины! но у меня ее не сказалось). Тесто выйдет жиденькое. Переливаем его в формочки и выпекаем 20 минут при 190 С.
The video was deleted or is not publicly available
Круассаны с сыром и ветчиной Ингредиенты: - Готовое слоеное тесто - Ветчина - Сыр - Яйцо - 1 шт. - для смазывания - Мука - для раскатывания теста - Подсолнечное масло - для обжаривания Приготовление: Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки. Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
The video was deleted or is not publicly available
Любовь Ляшкова
  • 0
Светлана Гевеленко
  • 0
Tatiana Tokareva-Moroz
  • 0
- -Ирина- - -
1 Feb 2017
  • 0
2 Feb 2017
  • 0
Татьяна Соловьева
6 Feb 2017
Я испекла-только овсяной муки добавила 100 гр,выкладывала на лист ложкой!Вкусненько получилось ,ела с йогуртом!!!👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment