Мясной рулет с ананасами Ингредиенты: Фарш — 450 гр. (свино-говяжий) Сыр — 100 гр. Ананасы — 100 гр. Чеснок — 1 зубч. Белок — 1 шт. Зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Специи — по вкусу (для фарша) Процесс приготовления: 1.Яичный белок взбейте с щепоткой соли. В фарш добавьте взбитый белок, пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. 2.На лист пекарской бумаги выложите фарш равномерно тонким слоем в виде прямоугольника. 3.Сыр и ананасы нарежьте кубиками, зелень ме
КАКОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА КАЖЕТСЯ ВАМ СЛОЖНЫМ?
Results after voting
Салат "Медуза" Ингредиенты: Кальмары — 2-3 шт. (тушки) Крабовые палочки — 200 гр. Огурец свежий — 1-2 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 100 гр. Горчица — 1 ч. л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте все основные ингредиенты. Кальмаров и яйца заранее отварите. Остудите и очистите. 2.Огурец и яйца нарежьте кубиком. Крабовые палочки нарежьте колечками, а кальмаров – тонкими полосками. 3.Добавьте сметану с горчицей и измельченную зелень. Тщательно перемеша
Твёрдый сыр из молока Ингредиенты: Творог — 500 гр. Молоко — 350 мл. Масло сливочное — 50 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.3 ч. л. Процесс приготовления: 1.В металлическую кастрюльку положите творог. Залейте его молоком. Поставьте на медленный огонь и варите, постоянно помешивая ложкой или деревянной лопаткой. 2.Масса начнет плавиться, сначала станет жидкой, потом начнет густеть. Не прекращайте её перемешивать. Варите около 30 минут. 3.Когда масса уварится почти вдвое, ст
Заварные дрожжевые булочки Ингредиенты: Мука пшеничная — 350-370 гр. Молоко — 250 мл. Сахарный песок — 70 гр. Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л. Соль поваренная — 1/2 ч. л. Ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 1 ч. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте перечисленные ингредиенты в указанных количествах. При желании можно подготовить для булочек одну или несколько начинок (мак, корицу, шоколад, джем и др.). 2.В миску просейте 70 гр. муки из указанного количества, нагрейте 200 мл.
Пирог из цельнозерновой муки Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Мука цельнозерновая — 1,5 ст. Сахар — 7 ст. л. Масло подсолнечное — 4 ст. л. Ванильная настойка — 1 ч. л. Творог — 400 гр. Йогурт натуральный — 2-3 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовим ингредиенты для теста: 3 ложки сахара, яйцо, масло, настойка ванили и чуть больше стакана цельнозерновой муки. 2.Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем масло и ванильную настойку. Насыпаем муку и добавляем гашенную соду. Замешиваем тесто. 3.Тесто распреде
Манник с грушей Ингредиенты: Манная крупа — 300 гр. Кефир 2,5% и выше — 300 мл. Масло растительное — 50 мл. Сахар — 200 гр. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. (или 1 ч.л соды) Яйцо крупное — 2 шт. Груша спелая — 1 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте продукты. Приступим! 2.В глубокой посудине соедините манку и кефир, перемешайте и оставьте на 40 минут в тепле или просто на столе. 3.Манка должна немного набухнуть, пропитаться кефиром. П 4.Включите духовку на 180 гр
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ХЛЕБ?
Results after voting
Сырники с кукурузной мукой Ингредиенты: Творог — 250 гр. Кукурузная мука — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты, творог можно выбрать с любым процентом жирности. 2.Творог разомните в глубокой миске, переложите в творог куриное яйцо. 3.Добавьте следом к творогу соль и сахар. Всыпьте в творог несколько ложек кукурузной муки. Все хорошо перемешайте и сформируйте сырники. 4.Сковороду прогрейте с раст
Салат "Алекс" с курицей и шампиньонами Ингредиенты: Курица — 200 гр. (отварная) Шампиньоны — 120 гр. (маринованные) Лук репчатый — 1 шт. (салатный) Чеснок — 1 зубч. Помидор — 1-2 шт. Сыр — 70 гр. (твердый) Майонез — 2-3 ст. л. Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. 2.Один крупный или два небольших помидора помойте и нарежьте. 3.Салатный лук очистите помойте и нарежьте. Добавьте в салат. 4.Маринованные шампиньоны нарежьте и выложите
Show more
Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное! Ингредиенты: 2 средние моркови 100 г мякоти тыквы 50 г кокосовой стружки 300 г овсяной муки (молотых хлопьев) 2 яйца (используем только белки) 2 ч. л. разрыхлителя стевия Приготовление: Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
The video was deleted or is not publicly available
Омлетики 3 яйца соль перец 1/4 ст молока стакан сыра натертого на крупной терке 70 г муки сода на кончике ножа несколько перьев лука Готовим! Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим. Просеиваем сюда муку с содой, взбиваем. Добавляем сыр, лук и еще раз перемешиваем (было бы здорово добавить сюда еще ветчины! но у меня ее не сказалось). Тесто выйдет жиденькое. Переливаем его в формочки и выпекаем 20 минут при 190 С.
The video was deleted or is not publicly available
Круассаны с сыром и ветчиной Ингредиенты: - Готовое слоеное тесто - Ветчина - Сыр - Яйцо - 1 шт. - для смазывания - Мука - для раскатывания теста - Подсолнечное масло - для обжаривания Приготовление: Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки. Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
Любовь Ляшкова
  • 0
Светлана Гевеленко
  • 0
Tatiana Tokareva-Moroz
  • 0
- -Ирина- - -
1 Feb 2017
  • 0
2 Feb 2017
  • 0
Татьяна Соловьева
6 Feb 2017
Я испекла-только овсяной муки добавила 100 гр,выкладывала на лист ложкой!Вкусненько получилось ,ела с йогуртом!!!👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment