Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
Мясо готовится с помощью кружки и фаршируется грибами, сыром и картофелем с сливочным маслом.
Рецепт:
Ошеек свиной 1 кг
Сыр 200 гр
Грибы 400 гр
Лук 2 шт
Соль, перец
Отварной картофель в мундирах 4-5 шт
Майонез 2 ст. ложки
Сливочное масло 50 гр
По желанию маринованные огурчики
Видеоканал Ольги https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw
А как давно вы пекли торт? Сегодня предлагаем вам рецепт медовика. Коржи у него получаются нежные,бисквитные, которые, после того, как пропитаются, будут просто таять во рту.