Если под рукой нет штопора и открывашки 👍🏼
    1 комментарий
    4 класса
    Запечёная картошка-гармошка
    3 комментария
    1 класс
    Вкуснейший заливной пирог с капустой!
    2 комментария
    2 класса
    Ваши лети не любят картошку? Вы просто не правильно её готовить!
    3 комментария
    10 классов
    Вкусный завтрак - проще простого!
    2 комментария
    3 класса
    Идея для ужина
    1 комментарий
    6 классов
    Классная идея👍🏻👍🏻👍🏻
    2 комментария
    28 классов
    Отличная идея к завтраку! Вкусно и быстро!
    1 комментарий
    12 классов
    Отличная закуска к празднику👍🏻👍🏻👍🏻
    1 комментарий
    48 классов
    "Эклеры" Тесто: на 1 ст воды (сегодня я попробовала на молоке) 1 ст муки, 100 гр сл масла, 5 яиц, щепотка соли. Воду и масло с солью ставим на огонь, как только масло растопится и начнёт кипеть засыпаем муку, убавляем огонь до минимума и и хорошо смешиваем ложкой наше тесто примерно пару минут, как только тесто станет однородным и густым снимаем с огня и перекладываем тесто в ёмкость где будем добавлять по одному яйцо и взбивать миксером, тесто должно быть очень эластичным и как густая сметана. Берем обыкновенный разовый пакетик, закладываем туда наше тесто, делаем надрез в уголке кулька, и выдавливаем наше тесто на эклеры, как на фото. Ставим в горячую духовку, я делаю так, сначала ставлю на 220 гр, потом они очень поднимаются даю им хорошо подрумянится примерно минут 15-20 и убавляю температуру до 180 гр и даю и подсушится ещё минут 20 ещё. Потом остудить делаем надрезы и начиняем кремом, ни один крем не сочетается с ними как правильно приготовленный заварной крем, постараюсь хорошо объяснить рецепт крема. Рецепт заварного крема: На 1 литр молока 500-800гр сахара (на ваш вкус), 3-4 яйца, 5-6 ст.л муки, 1 пачка сл масла. Молоко заварить с сахаром, пока не начнёт кипеть, яйцо перемешать с мукой до однородной массы, и понемножку заливать немного молока на смесь с мукой и яйцом чтоб разжидить, и как только молоко с сахаром начнёт закипать заливаем смесь из муки тонкой струйкой не переставая перемешивать молоко и так варить не переставая перемешивать 3-5 минут, когда крем будет готов нужно охладить и взбить с сл.маслом для эклеров. Крем на 1 литр молока, хватает мне на 2 рецепта эклеров. Видео рецепт заварного крема, тоже есть на странице. Приятного аппетита!
    2 комментария
    5 классов
recepti.gif

Лучшие рецепты в формате GIF

Реклама от автора
😄 Красивая улыбка за 2 минуты с пoмощью съемных виниров Snаp Оn Smilе. Никто и никогда не дoгадается, что это виниры, а не ваши настоящие красивые зубы.
Подрoбности и наличие ▶ https://ok.me/YxG91
Чем там хороши съемные виниры:
⚡ Маскируют нерoвности или бoльшие прoмежутки между зубами
⚡ Скрывают oтсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы
⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы
✔️ В кoмплекте нижние и верхние!
✔️ Надежнoе крепление 24/7
А самoе главное - это недорого! Цена 149p.
Забрать сo скидкой ▶ https://ok.me/YxG91
Если под рукой нет штопора и открывашки 👍🏼
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Показать ещё