Ингредиенты: Хлеб круглый — 1 шт. Салями — 150 г Копченое мясо — 150 г Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Майонез — 2–3 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер. 2. На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно. 3. Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально. 4. Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем. 5. Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо. 6.Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно! 7. Накройте хлеб обрезанной верхушкой. 8. Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20–30 минут в духовку, разогретую до 180ºC. 9. Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2