Яичницу готовлю только так. родные в полном восторге! Оригинально и вкусно! Ингредиенты: Масло сливочное 12 г Соль 2 г Яйца куриные 4 шт. Приготовление: Отделите желтки от белков, желтки оставьте в скорлупе. Взбейте белки с солью до стойких пиков. Смажьте форму маслом. Выкладывайте пену в форму, сделайте углубления. В углубления влейте желтки. Выпекайте 7-9 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Готовим вкусные чебуреки с мясом Продукты: на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышал
Салат "Семёновна" Ну очень легкий в приготовлении салат. Вместо майонеза можно использовать любую другую заправку которую вы больше любите, например на основе йогурта или сметаны. Ингредиенты: 3 вареных яйца, 3 небольших свежих огурца, 200 г консервированной кукурузы, 200 г консервированного горошка (можно и без него), майонез (вкуснее с домашним), пучок зелени, соль и молотый черный перец по вашему вкусу. Приготовление: 1. Огурцы и вареные яйца порезать кубиком. 2. Кукурузу и горошек откинуть
❓ Как вырастить детей успешными? Каждый ребенок индивидуален. Нет универсального рецепта, который поможет вырастить гения. Задача родителя — помочь раскрытию талантов, которые спрятаны в юном даровании и поддержать ребёнка в новых начинаниях. ✅ Цените и любите ребёнка, как личность Как часто мы встречаем черствых, грубых и неуверенных в себе людей, которые совершенно не знают любви? Умение любить закладывается с ранних лет. Для подрастающего поколения очень важно чувствовать бескорыстную любов
Тёплый куриный салат с стручковой фасолью Надо взять: 250 г куриного филе 500 г стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица растительное масло для жарки Для заправки: 50 мл горячей воды 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) соль, молотый перец, сушеный укроп Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве
Вкуснейший торт "Прага по-домашнему". Ингредиенты: - сметана 15% 200гр; - яйца 2шт.; -сахар 1ст.; - банка сгущенки (половина на тесто, половина на крем); - сливочное масло 100 гр.; - какао 2ч.л с горкой; - сода 1с.л с горкой; - мука 1,5 ст. Процесс волшебства: 1 шаг Яйца взбить со стаканом сахара, добавить пол. банки сгущенки, сметану, соду гаш., муку 1,5 стакана, мешая миксером. 2 шаг Смазать форму для запекания маслом, вылить 1/3 теста в форму, поставить в форму разогретую др 200гр на 10-15 ми
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку. Вот что вам понадобится: 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. сметаны; 4 яйца; 400 гр. творога; 100 гр. сливочного масла; 1 ч. л. соды; щепотка соли; по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. А вот так готовиться наш десерт: Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится. Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте мас
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/35848951 Почему прививка полезна для вашего сада? 🌱 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌱 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. Срез п
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо сегодня! Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (например шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст.л. муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки.
Приготовление. 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. 7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Потребуется: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу мар
Show more
Соус на зиму (Заготовки) 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки. Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ... ... закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки. Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов