Оригинальные закуски. Подборка из пяти вкусных рецептов! 1) Крабовые палочки "очаровашки" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), ● яйца - 3-4 шт, ● сыр - 70-100 г, ● чеснок - 1-3 зубчика, ● майонез, ● укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укр
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт. Яйцо – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? 👉 fastbar.net/page/35925298 В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение))) 👉 fas
Закуска "Фуршетная" Простая закуска из томатов с сырным салатом. Думаю, все знают простой и быстрый в приготовлении сырный салат. А если его подать на томатах, то получится очень вкусная закуска. Ингредиенты: 3 томата, 200 г сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, чеснок по вкусу, майонез. Приготовление: 1. Томаты помыть и разрезать пополам или так, что бы получились емкости для салата. Закуска будет красивее, если сделать зубчатый надрез. Часть мякоти с семенами удалить. 2. Натереть сыр и вареные
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза. На заметку хозяюшке📌 📌 📌
Ингредиенты: - 1 лист армянского лаваша; - 1 банка консервированной сайры; - 2 отварных яйца; - пучок укропа; - твёрдый сыр - 50 гр; Для «соуса»: - сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд - сметана (майонез) - 1 ст.ложка; - чеснок - 3-4 зубчика. ⠀ Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния. Яйца натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем. Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и
Вкусные отбивные из фарша Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом. Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «
Приготовление: Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики Обваливаем каждую лепешку в муке И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.
Для всех поклонников стильных кнопочных телефонов! Культовая Nokia 6700 со скидкой 60% СНОВА В ДЕЛЕ + часы Rolex (реплика) в подарок! 🎁 Заказать ➡ http://postbar.ru/page/35913596 Золотой Nokia 6700 👍 ✔ Надежность легендарного бренда ✔ 2 SIM карты ✔ Батарея, которой хватает надолго ✔ Стильность на миллион ✔ Не убиваемый корпус! ✔ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ✔ Зеркальная копия, точно повторяющая детали и функционал ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! ЦЕНА 2990
Рыба в картофельной корочке Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль
Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Помидоры маринованные с луком
Понадобится (на 3 л банку): помидоры (лучше сорт сливка)🍅 лук репчатый 2 шт (средний) чеснок 5 зубчиков лавровый лист 2 шт листья смородины и вишни 2-3 шт 2-3 зонта сухого укропа хрен 1 небольшой лист уксус 9% 3 ст ложки соль 2 ст ложки сахар 2 ст ложки перец черный горошек 6-7 шт перец душистый горошек 3 шт Итак,приступим! Овощи помыть. Укладываем в банку сначала помидоры (до середины), затем лук (я кладу целиком), чеснок, лавровый лист, листья смородины и вишни, хрен и укроп.
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Сним
Show more
Цветная капуста-вкуснее шашлыка✨ 💫 📝 ингредиенты: ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного аппетита!
Дикая Орхидея
  • 1
Ирина Ерохина
13 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Нина Иванова
14 May 2019
  • 0
Нина Иванова
14 May 2019
  • 0
Нина Иванова
14 May 2019
  • 0
Дмитрий Ерофеев
20 May 2019
Сухарей 1 стакан?
  • 0
Log in or sign up to add a comment