Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм
Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, сед
РАСПРОДАЖА! 🤖 Робот-конструктор на солнечных батареях 14 в 1 Solar СО СКИДКОЙ -50% Робот-конструктор доступен к покупке в интернет-магазине 👉 fastbar.net/page/36192028 Обучающий конструктор работающий на солнечной ☀ батарее понравится каждому ребенку, ведь он позволит проводить время с удовольствием Компактные солнечные батареи стали основным источником питания, поэтому не придется заряжать аккумулятор игрушки или покупать для нее батарейки🔋 На солнечной батарее робот работает максимальн
Салат "Морячок" и плюс рецепт маринования лука. Такой салатик приготовить очень легко и он не отнимет у вас много времени.Обязательно попробуйте ) В его состав входит морская капуста, а она очень богата микроэлементами и очень полезна.
Продукты: - 1 банка морской капусты, - 150 гр. ветчины или колбасы, - 3 клубня картофеля, - 2 куриных яйца, - 1 плавленый сырок или сыр твердого сорта, - 1 головка репчатого лука, - несколько зубчиков чеснока, - зелень по вкусу, - соль и перец по вкусу, - майонез или сметана. Приготовление: 1. Яйца отварить в крутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать кубиками. 2. Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. 3. Ветчину порезать кубиками. В этом салате, т
Печеночные оладьи в сметанном соусе Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло. Приготовление: Промыть
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу fastbar.net/page/36177242
Аджика, простой способ заготовки. Ингредиенты: ●2 больших моркови ●5 средних яблоки ●3-4 больших болгарских перца ●700г спелых помидор ●1 стакан масла (оливковое или растительное масло) ●150 г чеснока ( 15 больших зубчиков чеснока) ●150 г (2/3 стакана или около 14 шт) острого перца, стебли удалить ●2 столовые ложки соли Приготовление: Промыть и просушить все овощи, затем очистить и нарезать. После этого с помощью кухонного комбайна: -пропустить морковь и положить их в большую кастрюлю для супа -
7 фатальных ошибок, или Как не надо готовить котлеты Рассказываем, какие ошибки могут убить вкус и сочность котлет. Котлеты жарят в каждой семье. И по своему, особенному, часто доставшемуся от бабушки-прабабушки, рецепту. Но не всегда котлеты получаются сочными и шкворчащими. Иногда хозяйки допускают ошибки в их приготовлении. Ошибки, которые убивают вкус, форму и главное – сочность самого популярного у нас блюда.
Ошибка №1. Слишком жидкий фарш Иногда у хозяек получается слишком жидкий фарш. И в него начинают добавлять слишком много хлеба, например. Жидкий фарш не формуется в котлеты, с ним тяжело работать.Ошибку эту исправить проще простого. Нужно добавить в фарш количество хлеба, которое предусматривает рецепт, не больше. И оставить фарш часа на 2 в холодильнике. За это время он загустеет, станет более эластичным, а хлеб впитает в себя лишнюю жидкость. Ошибка №2. Отбивание Это не ошибка даже, а скорее л
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте Ингредиенты: - 3 столовые ложки молока - 2 чайные ложки сухих дрожжей - 50 г сахара - 2 яйца комнатной температуры - 1.5 чайные ложки ванили - 200 г муки - 3/4 чайной ложки соли - 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма - 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные) - 1 чайная ложка лимонного сока - 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки) - сахарная пудра Приготовление: Дрожжи растворить в молоке, добавить с
🎁Отличный подарок для ребёнка! 👉 fastbar.net/page/36162476 ПЛАНШЕТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ “Волшебный Луч” ✨Развивает мышление и мелкую моторику ✨Не требует профессиональных навыков рисования ✨ Творческое и социальное развитие ребенка! Супервещь за вменяемые деньги! Родители, это вам точно по карману💰 ▶▶▶ fastbar.net/page/36162476 А в подарок ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАСТИЛИН Престиж С ЦВЕТОМ ЗОЛОТА!
Тушеная капуста под соусом В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать. Ингридиенты: Петрушка: 20 Грамм, Соус чесночный : 20 Миллилитров, Укроп: 20 Грамм, Соус французский : 20 Миллилитров, Соус итальянский : 20 Миллилитров, Кинза: 20 Грамм, Репчатый лук : 2 Штуки, Белокочанная капуста : 1.3 Килограмма, Сметана: 200 Грамм, Морковь: 200 Грамм, Фарш свиной : 500 Грамм, Ф
Приготовление: 1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной. 2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук. 3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем. 4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо. 5.
Show more
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто! Для приготовления простого пирога понадобится 1 яйцо 1 стакан любого варенья 1 стакан молока 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment