Нежные «Творожные брусочки» за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 350гр. Яйцо – 1шт. сметана — 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно за
Замечательная закуска к праздничному столу🎄 БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ С СОУСОМ. Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук – быстрый холодец с соусом из хрена и укропа. Отлично застывает, без жирового налета на поверхности и абсолютно прозрачен – характеристики вкуснейшего холодного блюда на любой семейный праздник.
Для закуски приобретаем: — грудка утки (1 килограмм) можно заменить на говядину — куриные крылья (250-300 грамм) — куриные лапы (250-300 грамм) — морковь свежая (2 штуки среднего размера) — лук репчатый (1 головка) — тмин порошок (1 ложка столовая) — лавровый лист (3 штуки) — перец черный горошком (по вкусу) — соль поваренная (по вкусу) Продукты для соуса — укроп свежий (100 грамм) — хрен корень (150-200 грамм) Подготовка продуктов для быстрого холодца. — куриные лапки кладем в глубокую миску и
Игрушка, которая еще долго не надоест вашему ребенку!!! Конструктор Solar превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35769570 🔥🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53%!!! Работает на солнечной энергии. Много вариантов для веселой игры. Игрушка экологически безопасна. Переходи по ссылке и заказывай подарок для своего ребенка с огромной скидкой прямо сейчас: 👉 fastbar.net/page/35769570 .
Курица с овощами. Его можно приготовить и гостям, думаю оценят по достоинству. Курицу на 1,2 кг. разрубить на крупные кусочки и уложить в казан.Затем колечками порезать лук-3 шт.на курочку.Далее морковь покрошить толстой соломкой, следующий слой, перец колечками и дольками опять же крупными картофель, а на картофель положить крупные куски капусты. Все посолить и залить стаканом майонеза смешанным с кетчупом, закрыть крышкой и дать закипеть, убавить огонь и забыть на 3 часа о нем, (кстати, когда
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем,
Простой рецепт пирога с лимоном Нам понадобится: мука — 1,5 ст яйца — 2 шт. сметана — 0,7 ст. сахар — 0,3 ст. сливочное масло — 70 гр. цедра одного лимона сок половинки лимона разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Процесс приготовления: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется тол
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши горбуша 1 шт. сметана не жирная 0,5 ст. ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок половинки лимона
Приготовление: Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но целая была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники. Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же б
Готовим вкусный заварной крем Продукты: - 1 литр молока, - 2 яйца, - пол литровая банка сахара, - 200г. сливочного масла - 4 стол. лож. муки(с горкой), - ванильный сахар.
Приготовление: 1. Соединить яйца, сахар и муку. 2. Хорошо всё растереть в однородную массу. 3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса. 4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая. 5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло. 6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Пирожное с кокосовой стружкой Ингредиенты: Бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 4 яйца 80 г муки 20 г порошка какао 20 г картофельного крахмала 120 г сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя Начинка: 6-7 cт. л. манки 500 мл молока 200 г сахара 200 г слив. масла щепотка ванилина 250 кокосовой стружки Украшение для пирожных: 150 мл молока пакетик "взбитых сливок" какао сахарные бусинки Приготовление: 1. Замесить тесто на бисквит: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара
Show more
Жареные куриные бёдрышки, как шашлык! Продукты: бедрышки куриные 6 шт. чеснок 1-2 зубчика соль, перец, любимые специи большая луковица уксус 9% 1 ст. ложка сахар 1 чайная ложка Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус и помять руками. Бедрышки вымыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Срезать лишнюю кожу. Натереть перцем, любимыми специями, добавить чеснок. Пока не солить. Можно сделать надрезы, чтобы лучше промариновались и прожарились. Сложить бедрышки в чашку, шкуркой вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком. Оставляем мариноваться часа на полтора , а лучше на ночь. С бедрышек стряхнуть лук в чашку (потом мы его будем обжаривать) , посолить и выложить, шкуркой вниз, на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания ( минут 10). У меня на конфорке 10 делений, я жарила на 6. Если немного подгорит шкурка - не страшно, зато более усилится вкус шашлыка, а потом я её снимаю. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь и жарим ещё под крышкой минут 15- 20. Лук обжарить и посыпать им бедрышки. Приятного аппетита!
Дана Кисель
9 May 2019
  • 0
Дикая Орхидея
  • 0
Татьяна Якубина
9 May 2019
Вкусняшка. Пальчики  оближешь 👍!!!
  • 0
ValeriЯ KUTINOVA
  • 0
Valentina Ovchinnikova
  • 0
Log in or sign up to add a comment