Курица в лаваше. Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху н
Острая и очень вкусная капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 ст
Лепёшки из брынзы и творога Ингредиенты: мука - 500 г вода - 300 мл масло растительное - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. творог (5-9%) - 500 г яйца куриные - 1 шт. брынза - 150 г укроп - по вкусу Процесс приготовления: Подготовить все ингредиенты. Просеять 200 г муки, добавить 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 300 мл воды и размешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое (к рукам не липнет) тесто. Укрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Чем дольше, тем лучше. В творог натереть брынзу, д
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/37039511
Тортик "Прага" Ингредиенты: Для бисквита: 6 белков 6 желтков 150г сахара 115г муки 25г какао-порошка 40г сливочного масла Для крема: 1 желток 20г воды 120г сгущенки 200г масла пакетик ванильного сахара 10г какао 55г абрикосового джема Для глазури: 60г шоколада 60г сливочного масла Приготовление: Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянн
Салат "Леди Винтер" - самый любимый! Это действительно вкуснейший салат. Сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой. Количество продуктов я буду приводить на глаз, потому как никгда не готовлю салаты строго по пропорции. Ведь кажд
Чтобы приготовить салат "Леди Винтер", нужно нашинковать половинку небольшого кочана пекинской капусты. Под небольшим я подразумеваю размер примерно с кисть руки. Пекинская капуста богата витаминами, пектинами и имеет ряд полезных для здоровья свойств. Далее добавляется 5-6 столовых ложек консервированного зелёного горошка. Затем нарезаем мелкими кубиками твёрдый сыр. По дозировке приблизительно граммов 100. Сыр смешивается с капустой и горошком. Таким же образом в салат нарезается ветчина ил
Невероятно вкусные и нежные творожные ушки Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. Ингредиенты творога 300 гр. мягкого масла 150 гр. муки 1 ст. с верхом ванильного сахара 1 пачка сахара 3 ст. ложки Соль по вкусу Приготовление Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоуго
Вкуснейший рецепт яблочных рогаликов Потребуется: мука 500 гр. маргарин (у меня было масло) 100 гр. 2 яйца + 1 яйцо для смазки сметана 100 гр. молоко 100 гр. сухие дрожжи 1 ч. ложка сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка Приготовление: В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Картофель — 5-6 шт. ● Яйцо — 2 шт. ● Сыр — 50 г ● Мука — 2 ст. л. ● Соль — по вкусу Для начинки: ● Белые грибы (замороженные) — 800 г ● Лук — 2 шт. ● Укроп — 1 пучок ● Соль, перец — по вкусу ● Растительное + сливочное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительног
Show more
Домашняя куриная колбаска Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Ингредиенты: -500 гр. куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл. сливок, -2 яичных белка, -1 ч. ложка соли, -1 ч. ложка сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Елена Руденко
  • 0
Дикая Орхидея
  • 0
Людмила Хащеная Артимович
10 May 2019
Я делала с грудки вкусно но суховато.
  • 0
Ольга Тимошук
  • 0
Log in or sign up to add a comment