Творожные печенья к чаю! Ингредиенты: 200 гр. маргарина 200 гр. творога 150 гр. муки 200 гр. сахара Способ приготовления: 1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке. 2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку. 3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. 4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды.
Булочки "Вкусняшки" Понадобится: 250 мл молока 2 яйца 1 пакет (11 г) дрожжей 60 г сливочного масла 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка соли 1 пакетик ванилина ~ 4 стакана муки. Для начинки: сахар, мак, корица. В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обмя
🔝🔝🔝 Сделайте стирку более простой и эффективной! ☝Прибор Ретона – качество, проверенное годами 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/gnzVNZ
💦Заменит ручную стирку, а также является отличным дополнением к обычной стиральной машине 💦Ультразвуковое воздействие – выводит пятна и грязь из волокон ткани 💦Деликатное воздействие, подходит для самых нежных тканей 💦Усиливает действие порошка и пятновыводителя 💦Убивает вирусы и бактерии 💦Стирка вещей любых размеров! 👍 👍 👍 Прибор Ретона – это стиральная машинка размером с ладонь. Берите с собой в поездки, на дачу, и забудьте об утомительной стирке руками! 👉 http://c.verygoodgooo
Творожный "Наполеон" Ингредиенты на форму 20,5 см: Сахар — 170 г Сливочное масло — 100 г Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 8 г Мука — 500 г Для крема: Молоко — 1,5 л Сахар — 240 г Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 300 г Ванильный сахар — 12 г Мука — 4,5 ст. л. с горкой Крахмал — 3 ст. л. Приготовление. 1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не рас
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!) Ингредиенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — Приготовление: Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметр
💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1EAC8A 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенну
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. Ингредиенты для теста : - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли 1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать блендером. 3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Д
Отличный рецепт заварного крема Ингредиенты: - 1 литр молока, - 2 яйца, - пол литровая банка сахара, - 200г. сливочного масла - 4 стол. лож. муки(с горкой), - ванильный сахар. Приготовление: 1. Соединить яйца, сахар и муку. 2. Хорошо всё растереть в однородную массу. 3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса. 4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая. 5. Затем ставим на средний огонь и инт
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! Хочу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение! Рецепт дрожжевого теста для пирожков ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яйца 2/3 ст. р
Show more
Вареники, которые никогда не развариваются Ингредиенты: тесто: 1. яйца - 2 шт. 2. масло растительное - 2 ст. л. 3. вода - 125 мл. 4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.) 5. мука высшего сорта - 2 ст. начинка: 1. картофель 1 кг. 2. лук 1 кг. 3. масло растительное 4. соль 5. черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!
Надежда Шалыгина ( Патока )
8 May 2019
Я делаю тесто на вареники и пельмени как учила мама завариваю крутым соленым кипятком тесто эластичное вареники не разваливаются и не нужно яиц ищо что либо
  • 1
Ирина Ерохина
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment