ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ (ТЕСТО НА МИНЕРАЛКЕ) Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие! Тесто: - Минеральная вода газированная 100 мл -Сметана 100 г -Яйцо 1 шт. -Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. -Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста) : - Творог 250 гр - желток - сахар 1 ст л - манка 1 ст. ложка без горки. Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать. Приготовление: В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла. Смешиваем все ингредиенты Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Даем полежать ему минут 10-15. Лепим вареники Отвариваем в подсоленной воде, смазываем ма
Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
Сырники "Воздушные" Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами. Ингредиенты: -Творог - 200 грамм; -Сахар - 3 столовые ложки; -Манная крупа - 2-3 столовые ложки; -Ванилин; -Мука дл
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан сметаны (15–20%) 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды) 1–1.5 стакана муки Приготовление: Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перц
📱 Неубиваемый моноблок с характером - реплика Nokia 6700! 💰 Скидка 60% + часы в подарок 🎁 ▻(///)◅ Заказать ➡➡➡ http://postbar.ru/page/36959213 Nokia 6700 Gold Edition (высококлассная реплика) ✔ Стильный металлический телефон ✔ Емкостная батарея 2-sim карты ✔ Противоударный корпус ✔ Уникальный дизайн 👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! 💣 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РУБИТ ЦЕНЫ 👉 забирай дешевле на 60% 👉 http://postbar.ru/page/36959213
Вкусный грибной жюльен. Ингредиенты: 500 грамм белых грибов или шампиньонов лук 2 шт. сметана 200 гр. сыр (твердых сортов) 300 гр. чеснок 1 зубчик сливочное масло 4 ст. ложки мука 1 ст. ложка Свежемолотый черный перец Соль
Приготовление: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. Получившийся соус влить в об
Сегодня готовим вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза» Все просто и очень вкусно! Нам понадобится 3 листа тонкого лаваша, 1 банка сардины в масле, 4 яйца (сваренных вкрутую), 200 гр. сыра (твердого или плавленного), любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук), майонез по вкусу
Процесс приготовления предельно прост… 1-ый лист лаваша смажем майонезом, сверху равномерно разложим размятую вилкой сардину и посыпаем зеленью. Плотненько скрутим рулетом. 2-ой лист лаваша смажем майонезом, сверху равномерно посыпаем мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положим рулет с сардиной и вместе скручиваем плотненько рулетом.3 лист лаваша смажем майонезом, сверху посыпаем мелко натертым сыром и зеленью. На край положим рулет с сардиной и яйцом, и свернем все вместе
Куриные грудки в тесте Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт Яйцо — 2 шт Молоко — 150 мл Сметана — 2 ст.л. Мука для теста — 500 гр Мука для соуса — 1 ст.л. Масло сливочное для соуса — 50 гр Масло сливочное для теста — 75 гр Сливки молочные 33% — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Базилик — 2 веточки Петрушка (измельченная) — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Кунжут — по вкусу Рецепт приготовления куриных грудок в тесте: Сперва нужно приготовить соус. Для этого масло сливочное растопить. Д
Мягкие пончики без дрожжей Продукты: Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) Приготовление : Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно
Show more
Вкусная закуска из баклажанов Баклажаны порезать кружочками толщиной не менее 0,5 см. Обязательно посолить, чтобы вышла горечь. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Помидоры тоже порезать кружочками. Приготовить соус: в майонез добавить измельченный чеснок и зелень (петрушка, укроп, кинза). Выкладываем овощи на тарелку слоями. 1-й слой - баклажаны 2-й слой помидоры. Между слоями - соус. Можно в соус зелень не добавлять, а просто посыпать ею каждый слой. Дать закуске настояться и все Приятного аппетита!
Анжела Койпан (Граур)
  • 0
ольга шапиро
  • 0
Татьяна Талалаева(Конушина)
4 May 2019
Укроп с чесноком с верху ещё вкуснее
  • 1
Lilija Chernets
4 May 2019
  • 0
Валентина Волкова
4 May 2019
Просто и вкусно.
  • 0
Valentina Ovchinnikova
  • 0
Valentina Ovchinnikova
5 May 2019
Вкусно я тоже готовлю
  • 0
Ольга Кутырева
6 May 2019
Спасибо! Попробуем!
  • 0
Log in or sign up to add a comment