Творожный торт «Слеза ангела» Продукты: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Как готовить: Для коржа просеиваем муку и разрыхлитель, перетираем их с холодным растительным маслом. Взбиваем при помощи миксера яйца и сахар, вливаем смесь в муку. Замешиваем тесто. Кладем его в целлофановый пакет и помещаем на пол часа в холодильник. Для начинк
Друзья подарили очень полезный и приятный подарок. Решил поделиться с вами, вдруг будет полезно. Заказали мне ребята бортовой компьютер - зеркало от небезызвестных Fugicar - fastbar.net/page/35870624 . Купили модель "Fugicar FC8" в очень тонком корпусе. Пользуюсь уже неделю, есть что рассказать: 1. Удобно крепится на панель авто, не отваливается. Единственное, на что советую обращать внимание - это на откидные кармашки. Чтобы они при открытии сверху на водительском и штурманском не мешали ваше
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания! Мамин рецепт, который всегда получается вкусно. Итак, нам понадобятся продукты: Кило окорочков, 10 картошек, один лук, одна морковь, две средних помидорки, лаврового листа пару штук, перец душистый 3-4 штуки, соль и черный перец(молотый) по вкусу. Приступаем к приготовлению: Нарежем мясо на кусочки. Посолим и поперчим. Вместе с помидорами нарежем все овощи. Отдельно посолим картошку. Сложим всё в 3-х литровую банку слоями.
САЛАТ "ЧИНГИСХАН" Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль. Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления ли
Сочная ананасовая шарлотка Продукты: Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Яблоки 2 шт Ананас консервированный 1 банка Яйцо 3 шт
Приготовление: Сперва необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. По
Салат мясной с грибами. Ингредиенты: Мясо — 100 г Картофель — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Зеленый горошек консервированный — 200 г Лук-порей — 50 г Чеснок — 1 зубчик Сок — 1/2 лимона Майонез — 3 ст. ложки Соль, перец и зелень — по вкусу Приготовление: 1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. 2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. 3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте. 4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте
Наконец найдена идеальная игрушка для самых активных непосед ))) И это оказался планшет для рисования MAGIC PAD. Очень хотела увлечь дочку рисованием, никак она не соглашалась, усидчивости - ноль. Нашла MAGIC PAD, очень небанальная штучка скажу я вам. Он и интересен как игрушка и развивающий, все как я люблю, два в одном. Расскажу чем хорош: сначала дочка рисует, для этого в наборе есть 3 фломастера и трафареты, а потом включает подсветку и наблюдает (часто со мной вместе))) ) как рисунок светит
ЗАКУСКА С ТУНЦОМ НА ПОМИДОРАХ Надо взять: 3-4 помидора (сливка) 1 банка филе тунца 1 кислое яблоко 1 маленькая сырая морковь 1/3 часть небольшой луковицы (режем мелко) укроп - по вкусу соль, перец - по вкусу сметана (или майонез) ~ 3-4 ст. ложки Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. ⠀ Соединить тунец, яблоко, морковь, лук, укроп, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать. ⠀ Помидоры нарезать на колечки. Сверху выложить рыбную смесь
Сочные котлетки «Птичье молоко» Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль для начинки: масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. для кляра: майонез 100 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана сода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однор
Мамин рецепт нежных пирожков. Пирожки, тающие во рту. Нам понадобится: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
Show more
Эклеры Домашней выпечки не желаете? Свежие, такие аппетитные эклеры по нашему рецепту — это просто! Сохраните рецепт и готовьте вкусно вместе с нами! Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука — 150 г Сливочное масло к. т. — 100 г Вода — 250 мл Соль — 1 щепотка Куриное яйцо (среднее) — 4–5 шт. Для крема: Сгущенное молоко — 190–210 г Сливочное масло к. т. — 300 г Для глазури и украшения: Черный шоколад (измельченный) — 100 г Сливочное масло — 60 г Орехи (измельченные) — 100 г Калорийность на 100 г — 407 ккал Приготовление: 1. Соедините масло, соль и воду и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и интенсивно перемешайте. 2. Подогрейте, помешивая, пока тесто не соберется в ком. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60°C). 3. Помешивая тесто, введите по одному яйца. Поместите тесто в кондитерский мешок. 4. Отсадите тесто на подготовленный противень с интервалом 4–5 см. 5. Выпекайте в разогретой до 210°C духовке 5 минут. Убавьте температуру до 190°C и пеките еще 20–25 минут. 6. Для крема тщательно взбейте масло в пышную массу. Не прекращая взбивать, введите небольшими порциями сгущенку. 7. Сделайте аккуратные разрезы в остывших заготовках. Начините заготовки кремом, используя кондитерский мешок. 8. Для глазури растопите масло с шоколадом. Глазируйте эклеры, украсьте орехами и охладите перед подачей. Приятного аппетита!