🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Куриные грудки в тесте Ингредиенты: Масло сливочное (для соуса + для теста) - 50 г + 75 г Мука (для соуса + для теста) - 1 ст. л. + 500 г Молоко коровье - 150 мл Сливки молочные (33%) - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Петрушка (измельченная) - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Кунжут - по вкусу Грудка куриная - 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить. 2. Добавить муку, влить молоко и сли
Пирог с яблоками! Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ван
Пирог с яблоками! Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ван
Диетическая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок - 300 г Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сыр - 50 г Укроп - по вкусу (любая зелень) Соль, перец - по вкусу Соус: Яйца - 2 шт Молоко 1% - 100 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С
Мой рецепт омлета с секретом - "Всегда удачный" Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше. НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее
Секрет приготовления рыбы без костей Как же получить жаренную рыбу без костей? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1D7s7I
"Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками" Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.; Сыр — 200 г; Помидор — 3 шт; Орехи кедровые — по вкусу; Чеснок – 2 зубчика; Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Майонез или другая заправка   Приготовление: Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснок
Салат с белой фасолью и куриной грудкой Фасоль белая - 300 гр (отварная или консервированная ) Куриная грудка - 300 гр Яйца - 4 шт - (варёные ) Сыр - 50 гр Маринованные или солёные огурцы - 2 шт Соль и перец - по вкусу Майонез - для заправки Куриную грудку ,яйца ,маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками ,добавить фасоль ,сыр натёртый на крупной тёрке ,соль ,немного чёрного перца ,заправить майонезом Украсить ,дать пропитаться минут 15 и подавать к столу Приятного аппетита!!
Show more
Скумбрия в духовке. что нужно: 2 крупные скумбрии чеснок2-3 зубчика лимон 1 масло подсолнечное 100г соль,чёрный перчик зелень петрушки 1 пучок
готовим: Вымыть, выпотрошить рыбу, отрезать головы и хвосты, дать обсохнуть.Смешать соль, перец,1/2 сока лимона, масло, чеснок (выдавить через чесночницу). Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи, во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу. Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!!
Фарида Вагизова
29 Apr 2019
Вкусно,но скумбрия так сильно пахнет,что никакие средства не помогут отмыть этот запах в духовке.
  • 0
Фарида Вагизова
29 Apr 2019
Скумбрия очень хороша на мангале приготовленная .
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment