Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
Рецепт рулетиков из печёночных блинов! Продукты: печень 900 г для теста яйцо 6 шт молоко 0.5 ст мука 10 ст.л. для начинки яйцо 5 шт плавленный сыр 2 шт майонез 3-4 ст.л. соль по вкусу свежий укроп по вкусу Печень измельчить с помощью блендера. Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера. Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов. Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут гото
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ Необходимые продукты: 4 куриные грудки соль, перец пол чайной ложки орегано 4 помидора 6 зубчиков чеснока растительное масло зелень
Начинаем приготовление: Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом солим и перчим по вкусу. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками. В сковороду, где обжаривали грудку, кладем чеснок и немного подрумяниваем его. Затем выкладываем помидоры, добавляем соль,
Куриное филе с кабачками Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Кабачок небольшой — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соевый соус — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками. Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими. 2. Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим,
Нежная запеканка из курицы с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша изумительного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные вещества внутри запеканки. Продукты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль - раст. масло 1 ст. л. Приготовление: 2 стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко н
Купил набор из нескольких Грибниц "Золотой урожай", мне понравилось. Уверен в качестве своих самостоятельно взращенных грибов! Люблю маринованные – отличная еда, супер закуска! В супермаркете и на рынке таких вкусных не купишь. А выращивать их действительно просто. Ровно через неделю лакомились вкуснотой всей семьей. В итоге, после первой пробы заказал все разновидности. Огромная вам благодарность, буду и дальше брать - fastbar.net/page/37132482 .
Чудесный салат с жареными грибами Продукты: 500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут) Две луковицы Две сваренных картофелины Два яйца сваренных вкрутую Один плавленый сырок Приправы: соль, перец и майонез
Приготовление: Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. • Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. • Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. • Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать. • На крупной терке натир
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу
Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. 2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на столе на 30–40 минут, завернув в пакет. 3. Формирование слоеной самсы: взять один колобок, раскатать в тонкий пласт шириной 2 мм на посыпанном крахмалом столе, придавая форму прямоугол
🎄☃ Крутой подарок для детей ⭐ 😍Уникальный светящийся планшет MAGIC PAD для рисования по супер цене!💥 ❤Планшет MAGIC PAD - это новый и увлекательный способ рисовать, чертить, раскрашивать и все это подсвечивать! ⭐😍 ✅ Интересен и актуален для детей любого возраста! ✅ Развивает мелкую моторику! ✅ Тренирует креативное мышление! ✅ Состоит из качественных! ✅ Удобен в транспортировке! 👍Маленькие непоседы будут в восторге!🎁 💥💥💥Успей купить СО СКИДКОЙ - 50% 👉 fastbar.net/page/37119398
Селедочная намазка для бутербродов Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
Show more
Как приготовить маринованные грибы Ингредиенты: - 1 кг грибов, - 2 стакана воды, - 3 ст. ложки 30% уксусной кислоты, - 3 ч. ложки соли, - 15 горошин перца, - 2 лавровых листа, - 1 луковица, - 1 морковь. Приготовление: 1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. 2. Крупные экземпляры порезать на части. 3. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. 4. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту. 5. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут. 6. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. 7. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется. 8. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место. 9. Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин. 10. Храню при комнатой температуре. Приятного аппетита!
Анастасия Муравьёва
28 Apr 2019
А где вымачивание грибов? А оно обязательно, иначе можно отравиться ими.
  • 0
Марина Бажанова
28 Apr 2019
Только отваривать.Вымачивать -нет. Экологическая обстановка хуже некуда
  • 0
Анастасия Муравьёва
5 May 2019
А мы маринуем только маслят. После очистки плёнки, на ночь замачиваем , сливаем воду, моём их и потом час варим уже с солью.Ни лук, ни морковь никогда не ложим..
  • 0
Log in or sign up to add a comment