Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо сегодня! Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (например шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст.л. муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки.
Приготовление. 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. 7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Потребуется: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу мар
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОКОМ Продукты: 600 г куриной печени 2 болгарских перца 1 морковь 2 помидора 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу растительное масло мука Количество чеснока для приготовления печени ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить к рецепту любые специи.
Приготовление: Нарежь перец кусочками, морковь нарежь кружочками, помидоры дольками, чеснок нарежь пластинами. Разогрей сотейник с растительным маслом. Обваляй печень в муке и обжарь до румяной корочки, затем выложи в тарелку. В том же сотейнике обжарь морковь 5 минут, затем добавь перец и готовь еще 5 минут. Выложи к овощам печень, чеснок и помидоры, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и готовь еще пару минут.
Пирог печеночный Продукты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Приготовление: Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью об
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ fastbar.net/page/35839619 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин fastbar.net/page/35839619 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ fastbar.net/page/35839619 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Лояльность сотрудников ДПС ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ fastbar.net/page/35839619
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама Ингредиенты: - 1 л. молока - 200 мл. сметаны - 3 яйца - 1 ст. л. соли
Приготовление: Молоко закипятить и добавить соль. Сметану смешать с яйцами. Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем. Кипятим в течение 3-4 минут. Выливаем на сито и ставим гнет. Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; - Куриное филе — 200 гр; (пробовала готовить с уже копчёной курочкой, тоже выходит очень вкусно) - Сыр твердый — 100 гр; - Репчатый лук — 1 шт; - Зелень; - Соль; - Черный молотый перец; - Сметана — 2 ст. л; - Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 2. Шампиньоны моем, чист
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубиками
ОГУРЧИКИ ВЕНГЕРСКИЕ (как в магазине) - 3,5 л воды - 5 кг огурцов - 0,5 л уксуса 9% - 600 гр. сахара - 100 гр. соли Специи: горчица в зёрнах, лук. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерелизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.
Show more
Cамса с неповторимым восточным вкусом и ароматом Ингредиенты: Мука 4 стакана Маргарин 150 г 1+1 яйцо 1 стакан сметаны Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Соль, перец Зелень Приготовление: Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Тамара Ковалец
25 Apr 2019
На фото тесто слоёное. Не хорошо обманывать.
  • 0
Наталья Gershberg  (Семёнова)
25 Apr 2019
Да, действительно тесто слоёное, картинка чужая!!!👎🏻
  • 0
Людмила 💛
  • 0
Галина Новикова (Прокопчук)
25 Apr 2019
А я себе на фото скинула рецепт. но написала готовить из готового слоенного  теста.
  • 0
Log in or sign up to add a comment