Искала недорогой телефон на замену старому. Облазила все сайты, понравилась реплика Хуавей 30 Про. 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/JNmE5K Покупала телефон ради NFS и внешнего вида, и не задумывалась об остальном. Но в процессе использования не могу нарадоваться этому приобретению. 💣Одни только достоинства: камера, экран, память. А фронтальная камера - это чудо техники, какие крутые и четкие селфи, еще и много эффектов встроенных... КЛАСС!!! 😉 Не виснит ВООБЩЕ!!! Рекомендую! 📲 Р. S: Навер
Салат "Натали". Ингредиенты: -300гр-варёной телятины. -3-картофеля -2-свежих огурца -2-морковки -1-луковица -2 горсти консервированного зелёного горошка -2 вареных яйца. -майонез Приготовление: Вареную телятину нарезать мелким кубиком. Морковь вареную натереть на терке. лук мелко порезать Картофель вареный ,почистить и натереть на терке Яйца отварить, почистить и натереть на терке.Свежие огурцы натереть на терке. Салат выкладываем слоями: Картофель майонез телятина майонез огурцы (этот слой посо
«ЛЕСНЫЕ ПЕНЕЧКИ» Нам понадобится: свинина — 250 гр грибы ( любые) — 50 гр яйцо — 3 шт лук — 0,5 шт мука — 30 гр (столовая ложка с горкой) сухари панировочные масло растительное зелень для украшения соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Измельчить лук и грибы. Обжарить вначале лук и затем добавить к нему грибы. 2. В миске взбить 2 яйца с порезанной зеленью, добавить муку, посолить и попречить по вкусу и добавить обжаренные грибы с луком. 3. Вылить на сковороду в виде омлета и обжарить с двух с
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Куриные грудки в тесте Ингредиенты: Масло сливочное (для соуса + для теста) - 50 г + 75 г Мука (для соуса + для теста) - 1 ст. л. + 500 г Молоко коровье - 150 мл Сливки молочные (33%) - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Петрушка (измельченная) - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Кунжут - по вкусу Грудка куриная - 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить. 2. Добавить муку, влить молоко и сли
Пирог с яблоками! Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ван
Пирог с яблоками! Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ван
Диетическая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок - 300 г Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сыр - 50 г Укроп - по вкусу (любая зелень) Соль, перец - по вкусу Соус: Яйца - 2 шт Молоко 1% - 100 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С
Мой рецепт омлета с секретом - "Всегда удачный" Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше. НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее
Секрет приготовления рыбы без костей Как же получить жаренную рыбу без костей? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
Show more
Сало в чесночном маринаде Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом виде подавайте украинский деликатес в качестве закуски, нарезав его тончайшими ломтиками. Ингредиенты: Соль 120 г Семена горчицы 1 ч. л. Лавровый лист сушеный 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый молотый 3 шт. Вода 700 мл Чеснок 4 зуб. Сало 400 г Шаг 1: Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Шаг 2: Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль. Шаг 3: Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. Шаг 4: Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. Шаг 5: Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим маринад минут 5. Отставляем кастрюлю с плиты и даём маринаду остыть до тёплого состояния. Шаг 6: В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок и оставляем его остывать. Шаг 7: Не солёное сало помещаем в чистую банку. Шаг 8: Вливаем в банку полностью остывший чесночный маринад вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком. Маринад должен покрывать сало полностью. Шаг 9: Закрываем банку с салом крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкам сала будет достаточно и 2 суток. Шаг 10: Поле того, как сало замариновалось, достаём его из маринада, слегка просушиваем от остатков жидкости и помещаем в морозильную камеру минут на 10, а после нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу. Шаг 11: Храним сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке, а незадолго до подачи достаём его, чтобы сало слегка подтаяло- так его удобнее будет нарезать. Приятного аппетита!
Лариса Ревнивых
25 Apr 2019
  • 1
25 Apr 2019
  • 0
  • 0
Сергей Глазер
  • 0
Ludmila Goweiler
25 Apr 2019
А все специи на 1л воды что то про воду непонятно
  • 0
Нина Томчук
26 Apr 2019
Написано же 700  млл
  • 0
Лена Князева
28 Apr 2019
  • 0
aleksandr sagalov
28 Apr 2019
aleksandr sagalov replied to Надежда
Александр виват
  • 0
Log in or sign up to add a comment