Грибной соус со сметаной Категория: соусы Назначение: закуски Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 50 г Репчатый лук — 1 шт Сметана (жирная) — 200 мл Мука — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления: Нашинкованный лук сначала следует обжарить, а после добавить к нему помытые и очищенные грибы. На сухой сковороде обжарить муку до появления орехового аромата. Добавить к грибам муку, влить сметану, приправить специями и немного (около 3-5 минут) потушить. По желанию можно добавить свежую или сухую зелень. Приятного аппетита!
❤ Хотите осчастливить своего ребенка? ❤ 💃 А себе выкроить свободного времени💅💇 Подарите своему ребенку - Детский Набор для творчества! 🎨 ➡ fastbar.net/page/35778149 👍👍👍 ЦЕЛЫХ 176 ЭЛЕМЕНТОВ + МОЛЬБЕРТ!!! ЧЕМ ХОРОШ: 🔘 Развивает мелкую моторику рук⠀ 🔘 Тренирует концентрацию внимания⠀ 🔘 Улучшает зрительную и слуховую память⠀ 🔘 Совершенствует творческие способности⠀ 🔘 Ребенок надолго будет увлечен новым хобби⠀ 🌟 Больше не нужно по всему дому собирать карандаши, фломастеры, альбомы, к
Нежные «Творожные брусочки» за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 350гр. Яйцо – 1шт. сметана — 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно за
Замечательная закуска к праздничному столу🎄 БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ С СОУСОМ. Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук – быстрый холодец с соусом из хрена и укропа. Отлично застывает, без жирового налета на поверхности и абсолютно прозрачен – характеристики вкуснейшего холодного блюда на любой семейный праздник.
Для закуски приобретаем: — грудка утки (1 килограмм) можно заменить на говядину — куриные крылья (250-300 грамм) — куриные лапы (250-300 грамм) — морковь свежая (2 штуки среднего размера) — лук репчатый (1 головка) — тмин порошок (1 ложка столовая) — лавровый лист (3 штуки) — перец черный горошком (по вкусу) — соль поваренная (по вкусу) Продукты для соуса — укроп свежий (100 грамм) — хрен корень (150-200 грамм) Подготовка продуктов для быстрого холодца. — куриные лапки кладем в глубокую миску и
Игрушка, которая еще долго не надоест вашему ребенку!!! Конструктор Solar превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35769570 🔥🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53%!!! Работает на солнечной энергии. Много вариантов для веселой игры. Игрушка экологически безопасна. Переходи по ссылке и заказывай подарок для своего ребенка с огромной скидкой прямо сейчас: 👉 fastbar.net/page/35769570 .
Курица с овощами. Его можно приготовить и гостям, думаю оценят по достоинству. Курицу на 1,2 кг. разрубить на крупные кусочки и уложить в казан.Затем колечками порезать лук-3 шт.на курочку.Далее морковь покрошить толстой соломкой, следующий слой, перец колечками и дольками опять же крупными картофель, а на картофель положить крупные куски капусты. Все посолить и залить стаканом майонеза смешанным с кетчупом, закрыть крышкой и дать закипеть, убавить огонь и забыть на 3 часа о нем, (кстати, когда
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем,
Простой рецепт пирога с лимоном Нам понадобится: мука — 1,5 ст яйца — 2 шт. сметана — 0,7 ст. сахар — 0,3 ст. сливочное масло — 70 гр. цедра одного лимона сок половинки лимона разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Процесс приготовления: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется тол
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши горбуша 1 шт. сметана не жирная 0,5 ст. ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок половинки лимона
Приготовление: Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но целая была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники. Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же б
Show more
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гр. муки ● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей ● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно) ● 2 средних яйца ● 1 пачка ванильного сахара ● 2 ст. л. сахара ● 1/2 ч. л. соли ● 2 ст. л. растительного масло в тесто ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для опары:В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. 2. Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа. 3. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке.В итоге получаются вот такие пышные оладушки. Приятного аппетита!
Татьяна Юрьевна
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment