ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перц
📱 Неубиваемый моноблок с характером - реплика Nokia 6700! 💰 Скидка 60% + часы в подарок 🎁 ▻(///)◅ Заказать ➡➡➡ http://postbar.ru/page/36959213 Nokia 6700 Gold Edition (высококлассная реплика) ✔ Стильный металлический телефон ✔ Емкостная батарея 2-sim карты ✔ Противоударный корпус ✔ Уникальный дизайн 👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! 💣 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РУБИТ ЦЕНЫ 👉 забирай дешевле на 60% 👉 http://postbar.ru/page/36959213
Вкусный грибной жюльен. Ингредиенты: 500 грамм белых грибов или шампиньонов лук 2 шт. сметана 200 гр. сыр (твердых сортов) 300 гр. чеснок 1 зубчик сливочное масло 4 ст. ложки мука 1 ст. ложка Свежемолотый черный перец Соль
Приготовление: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. Получившийся соус влить в об
Сегодня готовим вкуснейший рулет из лаваша «Мимоза» Все просто и очень вкусно! Нам понадобится 3 листа тонкого лаваша, 1 банка сардины в масле, 4 яйца (сваренных вкрутую), 200 гр. сыра (твердого или плавленного), любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук), майонез по вкусу
Процесс приготовления предельно прост… 1-ый лист лаваша смажем майонезом, сверху равномерно разложим размятую вилкой сардину и посыпаем зеленью. Плотненько скрутим рулетом. 2-ой лист лаваша смажем майонезом, сверху равномерно посыпаем мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положим рулет с сардиной и вместе скручиваем плотненько рулетом.3 лист лаваша смажем майонезом, сверху посыпаем мелко натертым сыром и зеленью. На край положим рулет с сардиной и яйцом, и свернем все вместе
Куриные грудки в тесте Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт Яйцо — 2 шт Молоко — 150 мл Сметана — 2 ст.л. Мука для теста — 500 гр Мука для соуса — 1 ст.л. Масло сливочное для соуса — 50 гр Масло сливочное для теста — 75 гр Сливки молочные 33% — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Базилик — 2 веточки Петрушка (измельченная) — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Кунжут — по вкусу Рецепт приготовления куриных грудок в тесте: Сперва нужно приготовить соус. Для этого масло сливочное растопить. Д
Мягкие пончики без дрожжей Продукты: Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) Приготовление : Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно
Многофункциональный робот мойщик окон сделает за вас грязную и порой опасную работу. ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/36952977 ⠀ Робот легко справятся с мытьем любых гладких вертикальных и горизонтальных поверхностей: ⭐ cтекол, стеклянных витрин и зеркал; ⭐ кафеля; ⭐ ламината. ⠀ 💡Преимущества девайса: 1⃣ Надежно крепится при помощи вакуума; 2⃣ Работает без шнура, батареи; 3⃣ Самостоятельно перемещается столько времени, сколько необходимо для очистки выделенной области. МАГАЗИН ▶▶▶ fastbar.
Хачапури - самый лучший рецепт! Ингредиенты: Мука - 3 ст. Кефир - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Сода - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Сыр твёрдый - 400 гр. Масло сливочное - 50 гр.
Процесс приготовления: 1. В кефир добавляем 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешиваем. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять. 3. Сыр напереть на кру
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Ингредиенты: Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. мука Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг. Разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком. Затем, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
Show more
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Но вы съедите его гораздо раньше: На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса); В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой); С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса); В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).
Александр Чернов
22 Apr 2019
Анчоус из мойвы не делается...
  • 0
Римма Дерзян (Колиух)
  • 0
Елена Лисицына
23 Apr 2019
Елена Лисицына replied to Александр
Из мойвы хорошая хозяйка и шпроты, и пирог, и жареную - под пивко сделает! Если, конечно, руки-крюки, то ничего не сделает!
  • 0
Александр Чернов
23 Apr 2019
А ещё из выковыренных глаз из кильки получается приличная чёрная икра ...
  • 1
Александр Дрягин
24 Apr 2019
балабол!!!!!!!!!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment