added today at 13:46
Вкусные творожные ушки
Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово!
Приятного чаепития!
- Like2
Promo
added today at 12:41
Заказала себе потрясающую обновку
http://postbar.ru/page/34424496 !!!
Решила в этом году обновить свою любимую шапку. Прошла она со мной и огонь и воду, местами мех уже подвытерся, внутри ткань рваться от времени начала. На меховой выставке в городе ничего не понравилось: все похоже между собой, да и цены кусачие. Решила по совету знакомой поискать альтернативу в интернете.
На глаза попался сайт, на котором я пропала на пару часов
http://postbar.ru/page/34424496
В общем, сначала посмотр


- Like0
added today at 12:00
Способ приготовления:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не толь
- Like19
added today at 10:16
Запеканка из куриного фарша
Приятная на вкус, мягкая, сытная запеканка из куриного фарша, картофеля, моркови и лука.
Приготовить:
Куриный фарш – 650-700г
Морковь – 1 большая
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Картофель – 3 средних
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Яйца – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Масло растительное смазать форму для запекания
Сухари панировочные для посыпки
Картофель и лук трем на мелкой терке. Морковь трем на крупной терке. К овощам добавляем яйцо, соль, перец, куриную приправу, муку, майонез и фарш.
Все хорошо вымешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем лопаткой. Запекаем 50 минут при 180 градусах.
Запеканка вкусная теплая и холодная. К запеканке, как соус, приготовила шампиньоны в сметане.
Приятного аппетита!
- Like21
added today at 08:30
Для приготовления простого пирога понадобится
1 яйцо
1 стакан любого варенья
1 стакан молока
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
Все компоненты соедините.
Соду погасите уксусом.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи.
Выпекать в духовке при 150 °С.
Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом.
Приятного аппетита!
- Like11
added today at 06:46
Салат "Мореман"
Вкусный салат на морскую тематику.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек или креветок,
300 г отварного куриного филе,
3 вареных яйца,
1 мясистый томат,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез,
зелень по вкусу,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Вареные яйца, крабовые палочки и отварное филе порезать кубиками.
2. Томат и болгарский перец порезать кубиками. Если не любите перец, то вполне можно обойтись и без него.
3. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить
- Like23
Promo
added today at 06:14
Палантин сегодня есть в гардеробе большинства модниц
http://postbar.ru/page/34411497 . Такой аксессуар актуален практически в любое время года, но особенно незаменим в осенне-зимнем сезоне. Согревающие и уютные палантины изготавливают из плотных типов тканей, таких как бархат, шерсть, кашемир, велюр и некоторых других. Так же, популярны меховые палантины, рассчитанные на зимний сезон: для пошива используют натуральные (или искусственные) меха животных.
С чем носить плотные палантины?
пальт


- Like1
added today at 05:00
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный"
Для коржей
сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ½ ч. л.
лимонный сок - ½ ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.
Для шоколадно-сливочного крема
сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл
Для шоколадной глазури
черный шоколад - 100 г
сахар - 50 г
вода - 60 мл
Поруби
- Like25
added today at 03:16
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Аппетитные и сочные кусочки...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свинины (я использовала ошеек)
1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
3 шт. репчатого лука
100 грамм твердого сыра
100 грамм адыгейского сыра
2 шт. красного помидора
горчица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу









ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбив
- Like33
added today at 01:30
Невероятно аппетитные пряники на скорую руку
Никогда не выливайте оставшийся кефир. ведь из него можно приготовить такие замечательные пряники, что не передать словами. Готовить мы их будем с медом, он придаст выпечке особенный нежный аромат и вкус. Пряники очень легко готовятся и вы полюбите их с первого кусочка.
Надо взять:
350 миллилитров кефира
1 стакан сахара
2 желтка
1 белок
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соды
800 грамм пшеничной муки
Дл
- Like21
loading...
Show more