Вкусные творожные ушки Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. Ингредиенты 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу
Приготовление Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…) Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово! Приятного чаепития!
Заказала себе потрясающую обновку 👉 http://postbar.ru/page/34424496 !!! Решила в этом году обновить свою любимую шапку. Прошла она со мной и огонь и воду, местами мех уже подвытерся, внутри ткань рваться от времени начала. На меховой выставке в городе ничего не понравилось: все похоже между собой, да и цены кусачие. Решила по совету знакомой поискать альтернативу в интернете. На глаза попался сайт, на котором я пропала на пару часов ➡ http://postbar.ru/page/34424496 В общем, сначала посмотр
Домашний шоколад. Вкусный и полезный для детишек! Продукты: ● Какао — 100 гр. ● Сливки или молоко — 50 мл. ● Сахарная пудра — 2 ст. ложки ● Сливочное масло — 50 гр. ● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Способ приготовления: На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не толь
Запеканка из куриного фарша Приятная на вкус, мягкая, сытная запеканка из куриного фарша, картофеля, моркови и лука. Приготовить: Куриный фарш – 650-700г Морковь – 1 большая Лук репчатый – 1 крупная луковица Картофель – 3 средних Соль Перец черный молотый Приправа для курицы Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки Майонез – 2 ст. ложки Масло растительное смазать форму для запекания Сухари панировочные для посыпки
Картофель и лук трем на мелкой терке. Морковь трем на крупной терке. К овощам добавляем яйцо, соль, перец, куриную приправу, муку, майонез и фарш. Все хорошо вымешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем подготовленную смесь, разравниваем лопаткой. Запекаем 50 минут при 180 градусах. Запеканка вкусная теплая и холодная. К запеканке, как соус, приготовила шампиньоны в сметане. Приятного аппетита!
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто!
Для приготовления простого пирога понадобится 1 яйцо 1 стакан любого варенья 1 стакан молока 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!
Салат "Мореман" Вкусный салат на морскую тематику. Ингредиенты: 200 г крабовых палочек или креветок, 300 г отварного куриного филе, 3 вареных яйца, 1 мясистый томат, 1 стручок сладкого болгарского перца, майонез, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец. Приготовление: 1. Вареные яйца, крабовые палочки и отварное филе порезать кубиками. 2. Томат и болгарский перец порезать кубиками. Если не любите перец, то вполне можно обойтись и без него. 3. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить
Палантин сегодня есть в гардеробе большинства модниц ➡ http://postbar.ru/page/34411497 . Такой аксессуар актуален практически в любое время года, но особенно незаменим в осенне-зимнем сезоне. Согревающие и уютные палантины изготавливают из плотных типов тканей, таких как бархат, шерсть, кашемир, велюр и некоторых других. Так же, популярны меховые палантины, рассчитанные на зимний сезон: для пошива используют натуральные (или искусственные) меха животных. С чем носить плотные палантины? 🔸 пальт
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Для коржей сливочное масло - 200 г сметана 20-25% - 200 г мука - 380 г яйцо - 1 шт. сода - ½ ч. л. лимонный сок - ½ ч. л. соль - 1 щепотка несладкий какао-порошок - 1 ст. л. Для шоколадно-сливочного крема сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г шоколад черный - 100 г цельное сгущенное молоко - 380 г желток - 4 шт. сахар - 2 ст. л. ликер - 1 ст. л. вода - 65 мл Для шоколадной глазури черный шоколад - 100 г сахар - 50 г вода - 60 мл Поруби
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ Аппетитные и сочные кусочки... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного помидора ● горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбив
Невероятно аппетитные пряники на скорую руку Никогда не выливайте оставшийся кефир. ведь из него можно приготовить такие замечательные пряники, что не передать словами. Готовить мы их будем с медом, он придаст выпечке особенный нежный аромат и вкус. Пряники очень легко готовятся и вы полюбите их с первого кусочка. Надо взять: 350 миллилитров кефира 1 стакан сахара 2 желтка 1 белок 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соды 800 грамм пшеничной муки Дл
Show more
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!
  • 0
Юлия ткач
18 Apr 2019
  • 0
Марина Сауриди ( Немиро)
18 Apr 2019
А я сыр не кладу,он всегда после остывания засыхает.
  • 1
Борис Журавский
18 Apr 2019
Попробуем.
  • 0
Надежда Кутулуцкая (Родионова)
18 Apr 2019
Кто не ел попробуйте вкусняшка но на любителя  просто я ела камбала рыба должна быть без костей типа сом  камбала
  • 0
Лариса Ревнивых
18 Apr 2019
  • 0
Татьяна Соловей (Середенко)
19 Apr 2019
Можно ротана,вкус оболденный.
  • 1
ирина денисова
  • 0
Log in or sign up to add a comment