Вкусная корейская морковка как в лавках и на рынке! Продукты: Морковь - (800г) Чеснок - 2 маленьких головки Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Уксус 9% - 30-50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. . Кориандр молотый - 1 ст.л. . Черный перец - 0,5-1 ч.л. . Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) Паприка - 1 ч.л. . Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!)
Приготовление: Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель.
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
Рулетики из ветчины Ингредиенты: Ветчина: 300 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Чеснок: 2 Зубчика, Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление: Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины. Яйца натрите на крупной терке. Сыр натрите на того же размера терке. Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока. Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните ветчину в
Шашлычок в духовке на "луковой подушке" Продукты: Мясо (свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. ложки (2 ложки для маринования лука, 1ложка для мяса ) Смесь перцев — пол чайной ложки Сок лимона — 3 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Приправа для мяса — 2 ст. ложки Рукав для запекания
Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 про
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? 👉 fastbar.net/page/36051917 В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение))) 👉 fas
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заг
Узбекская самса с мясом. Продукты: Мука пшеничная — 550 гр. Вода — 350 мл. Соль (1 ч.л. в тесто, 2,5 ч.л. в начинку) — 3,5 ч. л. Маргарин — 200 гр. Мясо (говядина, баранина, свинина) — 700 гр. Лук репчатый (средний) — 4 шт. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Кунжут — 2 ст. л. Приготовление: В воде растворить соль и ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Ещё раз вымесить до гладкости. Тесто поделить на 2 части. Раскатать немного одн
Песочный лимонный пирог Надо взять: -Мука — 300 г -Лимон — 1 шт. -Масло сливочное — 180 г -Сахарная пудра — 230 г -Разрыхлитель теста – 8 г -Яйцо — 3 шт Приготовление: 1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Он
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участко
Восхитительная закуска на крекерах Надо взять: крабовые палочки - 80 г яйцо - 2 шт. сыр плавленый "Янтарь" - 50 г майонез - 1 ст.л. печенье - 80 г смородина,клюква,брусника - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. 2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. 3. Все измельчить до состояния паштета. 4. Полученную массу помест
Show more
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат Ингредиенты: Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Куриная грудка отварная - 200 г Яйца вареные - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Пекинская капуста - 250 г Майонез - 200 г Соль, перец Способ приготовления: 1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом. 4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. 5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять. 6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось.
Elena Borisowna
18 Apr 2019
  • 0
  • 0
Татьяна Бошко
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment